Помогите с Google Apps

T
На сайте с 15.01.2012
106
700

Здравствуйте, на днях зарегистрировался в Google Apps так как хотел использовать их почту при этом оставаться на своём домене, так как там пробный период 30 дней пришлось купить лицензию на год, но не суть важна...

Вот какая проблема у меня: мне нужно добавить пользователя (своего друга) что бы он тоже использовал почту на моем домене. Захожу в раздел "Пользователи", во первых сходу вылезает ошибка "Вы достигли ограничения на количество пользователей (1) для этой организации. За дополнительными сведениями обратитесь к своему реселлеру." Во вторых кнопочка "Добавить пользователя погасшая. Для наглядности прилагаю скриншот http://i051.radikal.ru/1309/e5/b965f30aa564.png быть может я что то не так делаю?

Если что то не так делаю подскажите пожалуйста, так как впервые работаю с Google Apps, возможно нужно прежде что то еще сделать что бы добавить пользователя? Буду рад любой помощи, от тех. поддержки ответа не дождешься у них.

T
На сайте с 15.01.2012
106

Неужели никто помочь не может?

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

По-моему там надо платить за каждого доп. юзера отдельно, а Вы заплатили за одного.

Если юзаете только почту, лучше и бесплатно pdd.yandex

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
T
На сайте с 15.01.2012
106
arsenk:
По-моему там надо платить за каждого доп. юзера отдельно, а Вы заплатили за одного.
Если юзаете только почту, лучше и бесплатно pdd.yandex

А ведь там можно еще создавать группы, это тогда для чего?

HF
На сайте с 24.07.2009
128

Сами же пишете - ничего не понятно, тех поддержки нет, и еще денег стоит. Дали уже совет использовать бесплатный аналог, ПДД яндекса. Сам давно на них перешел на всех сайтах, как появился такой функционал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий