- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Постараюсь описать ее максимально подробно.
У нас был корпоративный аккаунт Google Apps, на этом аккаунте у меня был почтовый ящик nikita_b@mycompany.com.ua. Мы создали аккаунт МСС с адресом эл. почты mcc@mycompany.com.ua. Затем наш сайт перешел с домена .com.ua на домен .ua, и мы создали новый корпоративный аккаунт mycompany.ua. До недавнего времени всё было хорошо: я одновременно мог находиться и в почте nikita_b@mycompany.ua, и в МСС, т.е. и в корпоративном аккаунте, и аккаунте Google. Однако не так давно, как вы наверняка знаете, аккаунты Google Apps перешли на "новую инфраструктуру", стали полноценными аккаунтами Google иль что-то вроде. Одновременно находиться и там, и там, без выхода-входа из одного аккаунта в другой стало невозможно. Поэтому я решил добавить свой адрес эл. почты nikita_b@mycompany.ua в качестве администратора аккаунта МСС. Приглашение принял, доступ себе открыл. Всё бы хорошо, но, находясь в аккаунте Google под логином nikita_b@mycompany.ua, почему-то удается войти в МСС очень редко. Почти всегда при переходе на http://adwords.google.com/ попадаю на девственно чистый "индивидуальный" аккаунт AdWords, который мне пришлось создать после получения приглашения от МСС на nikita_b@mycompany.ua.
На странице создания аккаунта AdWords среди прочего был такой вопрос:
С какими учетными данными вы хотите войти в этот аккаунт AdWords?
- Я хочу использовать для AdWords уже существующий аккаунт Google.
- Я хочу создать новый аккаунт Google с именем пользователя и паролем, которые я буду использовать только для AdWords.
Я выбрал первый вариант и, видимо, зря, поскольку уже после в письме с приглашением заметил такую фразу: Обратите внимание: если у вас уже есть имя пользователя и пароль для другого аккаунта AdWords (даже для неработающего аккаунта), вам необходимо указать другой адрес электронной почты для этого аккаунта. В общем, этот момент я не совсем понял.
Прошу прощения за столь длинное всупление, но вряд ли бы мне удалось объяснить суть проблемы более кратко :)
А теперь, собственно, вопросы:
1) Почему всё-таки я иногда захожу в качестве администратора в МСС, но в большинстве случаев в свой "пустой" аккаунт AdWords?
2) Где была ошибка и что всё-таки нужно сделать, чтобы стабильно входить в МСС? Где и что следует поменять?
Надеюсь на помощь, с нетерпением жду ответа!