- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то у меня в партнерке число кликов заметно не соответствует тому, что я вижу в статистике аккаунта adWords.
Допустим за последние сутки в пртнерке "накапало" 357 кликов. А в аккаунте гугла суммарно 644 клика.
Т.е. несоответствие почти двухкратное.
При этом я проверял - в партнерке клики появляются в ту же секунду. А вот гугл какой-то странный в плане учета кликов. Вот помню как-то мониторил почасовую статистику и за какой-то час клики закономерно увеличиваются. Вдруг бац - и их стало меньше за этот же час. Но не исключено, что я что-то напутал, ибо тогда я еще не сопоставил клики в партнерке и клики в гугле. Так что не придал этому особого значения.
Вопрос: не сталкивались ли вы с подобным в своей практике?
Спасибо!
Гугл может накучивать клики?
Гугл обычно не накучивает, а окучивает :) А может, партнерка честная на 50%, вы же не проверите все клики за день???
Поэтому я не участвую в партнерках...
Да уверенности особой нет, конечно, тоже.
Я единственное, сколько раз сам свои ссылки не кликал - всегда видел тут же отражение в партнерке.
А в партнерку, вы будете смеяться, я достучаться не смог -у них Суккот :D
у них Суккот
Само название двухкоренное. Так что может целую неделю все будет честно, а именно неделю празднуют. Правда, потом могут сделать обрезание вашим кликам в любой момент, ссылаясь на разные причины :)
У любого руководителя партнерки есть соблазн - выплачивать как можно меньше и оттягивать выплаты. А в идеале совсем не платить, Иметь партнеров и иметь бесплатный траф. И дело не в национальности, а в наличии элементарной примитивной совести. Но это дефицит сегодня :)
Самые солидные ПАРТНЕРЫ - Гугл Адсенс и Яндекс-Директ - обрезание редко делают, когда сам реально виноват :)
Вот помню как-то мониторил почасовую статистику и за какой-то час клики закономерно увеличиваются. Вдруг бац - и их стало меньше за этот же час. Но не исключено, что я что-то напутал, ...
Роутер забыл перегрузить ? ☝
Я единственное, сколько раз сам свои ссылки не кликал
А кликали, надеюсь, с разных айпи? А то, может, сами виноваты?
А кликали, надеюсь, с разных айпи? А то, может, сами виноваты?
Нет, с одного. А какая разница?
Вас скликивают.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Вас скликивают.
Так дело не в том, что кликов слишком много, а в том, что число кликов в одном месте не соответствует другому.
Если бы меня скликивали, то я бы в админки партнерки тоже видел эти клики, верно ведь?
странные люди - гуглу не доверяют а партнеркам доверяют
партнерка завтра исчезнет - и никто её не вспомнит, как и с многими другими, а гуглу есть за что держаться.
странные люди - гуглу не доверяют а партнеркам доверяют
партнерка завтра исчезнет - и никто её не вспомнит, как и с многими другими, а гуглу есть за что держаться.
Априори я бы никому на 100% не доверял.
Вопрос был, скорее, о том, каков опыт старших товарищей. А то может быть кто-то сталкивался с мошеничеством со стороны Гугла