- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Априори я бы никому на 100% не доверял.
Вопрос был, скорее, о том, каков опыт старших товарищей. А то может быть кто-то сталкивался с мошеничеством со стороны Гугла
так с ваших слов вы доверяете "нонеймам"
так с ваших слов вы доверяете "нонеймам"
Я такого не говорил.
Я столкнулся с тем, что показания одного не соответствует показаниям другого. Вот я и пытаюсь выяснить опыт товарищей относительно честности одного из партнеров.
а что если поставить сайт прокладку с редиректом на партнерку? Можно так? И проверить тойже метрикой.
Было у меня дело с накруткой adsense: Началось все с того, что я купил освобожденный для регистрации домен на аукционе регру. После поставил на него сайт на английском языке и впихнул туда рекламу адсенс. Попробовал кликнуть на свою рекламу, смотрю в статистике добавился клик и +0.50 Евро что не могло не радовать! И тут понеслось, начал заказывать клики на wmmail, стоимость кликов была от 0.30 до 0.90 евро... Так накручивал по 4 евро в сутки, но после цена клика значительно упала, видимо пр или позиции сошли на нет. (Мой аккаунт адсенс не забанили)
а что если поставить сайт прокладку с редиректом на партнерку? Можно так? И проверить тойже метрикой.
Ну разве что для проверки. Вообще не хотелось бы давать прямой траф.
---------- Добавлено 26.09.2013 в 12:23 ----------
Было у меня дело с накруткой adsense: Началось все с того, что я купил освобожденный для регистрации домен на аукционе регру. После поставил на него сайт на английском языке и впихнул туда рекламу адсенс. Попробовал кликнуть на свою рекламу, смотрю в статистике добавился клик и +0.50 Евро что не могло не радовать! И тут понеслось, начал заказывать клики на wmmail, стоимость кликов была от 0.30 до 0.90 евро... Так накручивал по 4 евро в сутки, но после цена клика значительно упала, видимо пр или позиции сошли на нет. (Мой аккаунт адсенс не забанили)
Ах вот оно как... Да, грустно...
Возможно ПП шейфит 🤣
скорее всего партнерка, у меня траф на 100% качественный с гугла. Не стал лить на ту партнерку пока.
странные люди - гуглу не доверяют а партнеркам доверяют
партнерка завтра исчезнет - и никто её не вспомнит, как и с многими другими, а гуглу есть за что держаться.
Если коммерческая тематика - могут скликивать.
Поросмотрите поведение после переходов, потом уже выводы делайте ☝
как поведение то отследить? Гугл Аналитикс?