- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
от нода может чего придумаете
2-3 часа и нет домена, я от него уже полтора года домены не меняю, только от аваста, поменяешь от нода, больше потеряешь от Хрома, двойные-тройные зипы не предлагать
от нода может чего придумаете
2-3 часа и нет домена, я от него уже полтора года домены не меняю, только от аваста, поменяешь от нода, больше потеряешь от Хрома, двойные-тройные зипы не предлагать
Хорошо, будем думать и в этом направлении тоже. До НГ будет новая система отстука и ряд интересных плюшек, должно помочь.
я недавно ради интереса сделал отдельный домен под архив у которого открытий всего 20 в сутки, домен от нода продержался сутки
хотел посмотреть насколько хватит домена с мизерным трафиком, вон итог
Хоть и просили двойной зип не предлагать, если раздавать в нем архивы, нод не палит неделями
палит, реже но палит и не неделями далеко, открытиям двойной зип мешает, пробывал много раз. особенно не понимаю тех кто архивет в рар, у многих рар давно на компах нет, он никому не нужен уже.
Хоть и просили двойной зип не предлагать, если раздавать в нем архивы, нод не палит неделями
Вреш ты все 😂
Вощем разберемся со всем. Сейчас рекомендую регать по несколько доменов заранее, направлять куда-нибудь на сервера регистратора, после чего зайти разок на них с хрома, спустя дней десять можно с такого домена раздавать. У нас уже есть в задачах решение как максимально это автоматизировать, наберетесь пожалуйста терпения, все сделаем в лучшем виде. Пока на очереди архиватор и ppi.
направлять куда-нибудь на сервера регистратора, после чего зайти разок на них с хрома, спустя дней десять можно с такого домена раздавать.
хоть 20 дней, пока нет трафика будет хром блочить
хоть 20 дней, пока нет трафика будет хром блочить
Поэтому надо показать хрому что трафик там есть, как вариант, можно ставить раздачу нормальных файлов на новых варезниках или на файлах, где очень мало трафика, чтобы выйти из песочницы. Как уже написал выше, мы уже знаем как с этим бороться, доберемся до этого.
Вреш ты все 😂
Не вру :) в общем домен у меня висит зеленым несколько дней это точно. На том архиве с 20-ю открытий можно провести эксперимент.
На архивах небольшого размера потерь особых не будет, кому интересно, можете протестировать (и выложить результаты).
На счет трафика с хрома на ваши припаркованные домены - в ЛК есть возможность установить домашнюю страницу. Далее думаю сами догадаетесь)