Zippro тред - 7

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

от нода может чего придумаете

2-3 часа и нет домена, я от него уже полтора года домены не меняю, только от аваста, поменяешь от нода, больше потеряешь от Хрома, двойные-тройные зипы не предлагать

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Avgusto:
от нода может чего придумаете
2-3 часа и нет домена, я от него уже полтора года домены не меняю, только от аваста, поменяешь от нода, больше потеряешь от Хрома, двойные-тройные зипы не предлагать

Хорошо, будем думать и в этом направлении тоже. До НГ будет новая система отстука и ряд интересных плюшек, должно помочь.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

я недавно ради интереса сделал отдельный домен под архив у которого открытий всего 20 в сутки, домен от нода продержался сутки

хотел посмотреть насколько хватит домена с мизерным трафиком, вон итог

A4
На сайте с 13.06.2012
159

Хоть и просили двойной зип не предлагать, если раздавать в нем архивы, нод не палит неделями

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

палит, реже но палит и не неделями далеко, открытиям двойной зип мешает, пробывал много раз. особенно не понимаю тех кто архивет в рар, у многих рар давно на компах нет, он никому не нужен уже.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
ant42:
Хоть и просили двойной зип не предлагать, если раздавать в нем архивы, нод не палит неделями

Вреш ты все 😂

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Вощем разберемся со всем. Сейчас рекомендую регать по несколько доменов заранее, направлять куда-нибудь на сервера регистратора, после чего зайти разок на них с хрома, спустя дней десять можно с такого домена раздавать. У нас уже есть в задачах решение как максимально это автоматизировать, наберетесь пожалуйста терпения, все сделаем в лучшем виде. Пока на очереди архиватор и ppi.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
windmill:
направлять куда-нибудь на сервера регистратора, после чего зайти разок на них с хрома, спустя дней десять можно с такого домена раздавать.

хоть 20 дней, пока нет трафика будет хром блочить

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Avgusto:
хоть 20 дней, пока нет трафика будет хром блочить

Поэтому надо показать хрому что трафик там есть, как вариант, можно ставить раздачу нормальных файлов на новых варезниках или на файлах, где очень мало трафика, чтобы выйти из песочницы. Как уже написал выше, мы уже знаем как с этим бороться, доберемся до этого.

A4
На сайте с 13.06.2012
159
Ramzes_13:
Вреш ты все 😂

Не вру :) в общем домен у меня висит зеленым несколько дней это точно. На том архиве с 20-ю открытий можно провести эксперимент.

На архивах небольшого размера потерь особых не будет, кому интересно, можете протестировать (и выложить результаты).

На счет трафика с хрома на ваши припаркованные домены - в ЛК есть возможность установить домашнюю страницу. Далее думаю сами догадаетесь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий