Zippro тред - 7

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

А у меня конверт хиловат 1:20, уже и не припомню такого...

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Tvorets:

Надеюсь к вечеру у Вас он станет лучше. Мы постоянно сами мониторим весь процессинг и алерты, но если кто что заметит, пожалуйста, сразу пишите в личку или в саппорт. Мы заинтересованы в отличном заработке партнеров и готовы для этого плотно работать, а не просто давать отписки.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
RD
На сайте с 27.07.2009
66

Аналогично,тухло как то последние пару дней.По сравнению с той неделей процентов на 30-40 меньше.

Сейчас 1:27.40

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
RedDevil007:
Аналогично,тухло как то последние пару дней.По сравнению с той неделей процентов на 30-40 меньше.
Сейчас 1:27.40

Аккаунты Tvorets и kip мы смотрели только что, там все норм, напомните свой логин мне в личку пожалуйста, чтобы могли посмотреть и Ваш. Заодно скиньте ссылки на свои сайты, может сможем посоветовать что-нибудь путное.

[Удален]

windmill, скажите а какие сайты вы принимаете ?

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Hosteros:
windmill, скажите а какие сайты вы принимаете ?

Мы не рекламная сеть, чтобы жестко мониторить все сайты вебмастеров, но по абузе можем попросить убрать архивы. Запрещен стандартный набор: дп, всякие терроры, вирусы и прочее. Это касается не столько сайтов, сколько самого содержимого платного архива. Так же запрещено раздавать контент, который не соответствует оболочке или описанию архива. В случае нарушения: бан без выплат с полным отключением всех связанных файлов и доменов от системы.

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126
Tvorets:

Мне бы мать твой коверт :)

До выходных правда печалька была пару дней. Сейчас все гуд -

Слава Zippro :)

RD
На сайте с 27.07.2009
66

windmill, вроде к вечеру чуть раскачалось,посмотрим че будет дальше.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
SEO-Bible:
Мне бы мать твой коверт :)
До выходных правда печалька была пару дней. Сейчас все гуд -
Слава Zippro :)

Спасибо :) Ваши показатели по открытиям и конверту гораздо красноречивее моих слов :) Особенно, если учесть некоторые файлы, которые сами по себе обычно конвертируются слабовато.

RedDevil007:
windmill, вроде к вечеру чуть раскачалось,посмотрим че будет дальше.

Окей, отлично! Если что, пишите. Будем рады помочь!

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Сегодня МТС начал вводить новые ограничения, поэтому в исходящих пошли оповещения о стоимости, мы пока переключили процессинг на другой биллинг (где нет оповещений), держим руку на пульсе и будем оперативно реагировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий