- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случайно сделал пару кликов по рекламе Adsence, это не страшно ?
это не страшно.
Кстати,тема актуальна.Реально ли "скликать" ,допустим,конкурента?Или у гугла есть какие-то "предохранители"? Ведь если бы это было так просто,то 90% сайтов попросту бы скликивались ( а затем банились) конкурентами или просто доброжелателями
Если волнуетесь, можете написать в Adsense, что случайно кликнули по рекламе в этой форме
Пару раз не страшно ... я случайно три раза за год промахивался :) ... кстати последний раз буквально пару часов назад
ChampionHL
Не пробовал, но возможно хватило-бы команды из 5-10 активных кликачей (может и больше), из разных городов чтоб отправить в бан конкурента. Думаю зависит от посещалки.
Пару раз не страшно ... я случайно три раза за год промахивался :) ... кстати последний раз буквально пару часов назад
А деньги выплатили ?
А деньги выплатили ?
Конечно ... я думаю они даже и не заметили этого на 2000 кликах в сутки, если и заметили то скорей всего у них существует какой-то "процент погрешности"
Кстати,тема актуальна.Реально ли "скликать" ,допустим,конкурента?Или у гугла есть какие-то "предохранители"? Ведь если бы это было так просто,то 90% сайтов попросту бы скликивались ( а затем банились) конкурентами или просто доброжелателями
реально. так и делают. меня так скликнули.
это не страшно.
Страшно, если он по моей компании кликал там где клики по 300рублей ☝
ТС, фуфуфу, плохой ТС.
А деньги выплатили ?
Недавно случайно кликнул на новом сайте без трафика. Клик засчитался, деньги капнули. Зашёл в админку через несколько часов - клик уже обнулился.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
мне так накликали за утро на $2500, написал по форме ошибочных кликов о проблеме, на следующий день вычли, ничего не писали не предупреждали, честно заработанное выплатили