Кликовые факторы играют значительно важную роль, чем другие?

12
S0
На сайте с 20.09.2013
20
armand_rostov:
Ясно, но если проект "нулевой" , мне кажется данный метод один из лучших вариантов, когда сайт не находится в топе по тем или иным запросам.

Как по мне, это больше для коммерческих проектов. Остальные же лучше все-таки продвигать методами SEO.

evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

На основании пресс-релиза Людкевич сделал вывод о том, что контекстная реклама ухудшает позиции в естественной выдаче. Класс.

Подобные рассуждения рассчитаны, похоже, на тех же школьников, на которых рассчитаны и сами системы автоматического продвижения.

По вопросу: есть понятие продвижения сайта (это и поисковая оптимизация, и управление репутацией, и контекстная реклама, и работа с сообществами, и спонсорство, и баннерная реклама, и партнерская программа и т.д.), а есть понятие накрутки.

При продвижении на сайт переходят потенциальные клиенты, при накрутке - нецелевая аудитория, имитирующая поведение потенциальных клиентов.

Продвижение - добро как с точки зрения бизнеса, так и с точки зрения ПС. Накрутки - зло со всех точек зрения. Все просто.

Копирайтинг, который цепляет | Продающий SEO-копирайтинг | Редактура | Консультации (/ru/forum/913639)
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Естественные хорошие кликовые факторы (директ не считаю) однозначно дают плюс, если большая часть тех, кто кликает не уходит сразу с сайта и их личная статистика показывает близость тематических и коммерческих интересов по отношению к данному проекту.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
юни
На сайте с 01.11.2005
933
evgendolf:
Накрутки - зло со всех точек зрения.

Про "всех" это Вы погорячились.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий