- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Да, они играют колоссальную роль по сравнению с прочими. По крайней мере, я не знаю другой группы факторов, которая в одиночку позволяла бы, несмотря на значения всех остальных, довольно быстро выводить сайты в топ из ниоткуда".
Пишет Сергей Людкевич, начальник отдела аналитики системы WebEffector
Книжку читаю, и в ней такая информация.
Т.е. получается следующее: покупая клики для своего сайта мы автоматически продвигаем его в топ?
Т.е. получается следующее: покупая клики для своего сайта мы автоматически продвигаем его в топ?
Автоматически продвигаете его к пессимизации. Накрутка ПФ в чистом виде уже давно не работает.
Какого года книжка?
2013
"секреты эффективного продвижения сайтов" (от сеопульт)
Только не говорите, что книжка фуфло и прочее, я ее купил для общего развития"
Как бы совсем не получается. Получается, что если у вашего сайта хорошие кликовые факторы в серпе, то он может выйти в топ, даже если по текстовой релевантности / ссылочному цитированию сайт там не должен был оказаться. И это при условии, что у тех кто в топе, те же самые кликовые факторы хуже ваших. И вообще это спорная информация, ибо объективно не проверишь :-)
И об этом еще в 2011 говорилось /ru/news/11220
Я точно не скажу, но говорят уже давно ПС научились определять такую простую накрутку ПФ. Сейчас для этого используются более естественные методы.
Разве покупка кликов в яндекс.директ можно назвать накруткой? Клики достаточно дорогие..
Разве покупка кликов в яндекс.директ можно назвать накруткой? Клики достаточно дорогие..
Ах вы про Яндекс.Директ... Ну вот тогда вам еще Людкевич http://blog.webeffector.ru/sergej-lyudkevich-kontekstnaya-reklama-vliyaet-na-povedencheskij-faktor-po-motivam-eksperimenta-ebay 😂😂😂
На счет директа не знаю (хотя там еще строже по идее), но я изначально думал про клики по сниппету. Которые являются накруткой ПФ.
Ах вы про Яндекс.Директ... Ну вот тогда вам еще Людкевич http://blog.webeffector.ru/sergej-lyudkevich-kontekstnaya-reklama-vliyaet-na-povedencheskij-faktor-po-motivam-eksperimenta-ebay 😂😂😂
Почему такой смех ?🤪🤪🤪🤪
Почему такой смех ?
Думаю по этому:
В итоге, мало того, что сайт получает посетителей из контекстной рекламы за гораздо большие деньги, так заодно ухудшаются кликовые факторы этого сайта. А именно они наиболее важны среди множества поведенческих факторов, которые влияют на ранжирование сайта в поисковой выдаче.
Цитата:
В итоге, мало того, что сайт получает посетителей из контекстной рекламы за гораздо большие деньги, так заодно ухудшаются кликовые факторы этого сайта. А именно они наиболее важны среди множества поведенческих факторов, которые влияют на ранжирование сайта в поисковой выдаче.
/
Ясно, но если проект "нулевой" , мне кажется данный метод один из лучших вариантов, когда сайт не находится в топе по тем или иным запросам.