Кликовые факторы играют значительно важную роль, чем другие?

12
AR
На сайте с 28.06.2013
24
711

"Да, они играют колоссальную роль по сравнению с прочими. По крайней мере, я не знаю другой группы факторов, которая в одиночку позволяла бы, несмотря на значения всех остальных, довольно быстро выводить сайты в топ из ниоткуда".

Пишет Сергей Людкевич, начальник отдела аналитики системы WebEffector

Книжку читаю, и в ней такая информация.

Т.е. получается следующее: покупая клики для своего сайта мы автоматически продвигаем его в топ?

куплю группу вконтакте, не активную, под смену тематики.
evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91
armand_rostov:
Т.е. получается следующее: покупая клики для своего сайта мы автоматически продвигаем его в топ?

Автоматически продвигаете его к пессимизации. Накрутка ПФ в чистом виде уже давно не работает.

Какого года книжка?

Копирайтинг, который цепляет | Продающий SEO-копирайтинг | Редактура | Консультации (/ru/forum/913639)
AR
На сайте с 28.06.2013
24
Какого года книжка?

2013

"секреты эффективного продвижения сайтов" (от сеопульт)

Только не говорите, что книжка фуфло и прочее, я ее купил для общего развития"

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
armand_rostov:

Как бы совсем не получается. Получается, что если у вашего сайта хорошие кликовые факторы в серпе, то он может выйти в топ, даже если по текстовой релевантности / ссылочному цитированию сайт там не должен был оказаться. И это при условии, что у тех кто в топе, те же самые кликовые факторы хуже ваших. И вообще это спорная информация, ибо объективно не проверишь :-)

И об этом еще в 2011 говорилось /ru/news/11220

S0
На сайте с 20.09.2013
20

Я точно не скажу, но говорят уже давно ПС научились определять такую простую накрутку ПФ. Сейчас для этого используются более естественные методы.

AR
На сайте с 28.06.2013
24
Я точно не скажу, но говорят уже давно ПС научились определять такую простую накрутку ПФ

Разве покупка кликов в яндекс.директ можно назвать накруткой? Клики достаточно дорогие..

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
armand_rostov:
Разве покупка кликов в яндекс.директ можно назвать накруткой? Клики достаточно дорогие..

Ах вы про Яндекс.Директ... Ну вот тогда вам еще Людкевич http://blog.webeffector.ru/sergej-lyudkevich-kontekstnaya-reklama-vliyaet-na-povedencheskij-faktor-po-motivam-eksperimenta-ebay 😂😂😂

S0
На сайте с 20.09.2013
20
armand_rostov:

На счет директа не знаю (хотя там еще строже по идее), но я изначально думал про клики по сниппету. Которые являются накруткой ПФ.

AR
На сайте с 28.06.2013
24
IBakalov:
Ах вы про Яндекс.Директ... Ну вот тогда вам еще Людкевич http://blog.webeffector.ru/sergej-lyudkevich-kontekstnaya-reklama-vliyaet-na-povedencheskij-faktor-po-motivam-eksperimenta-ebay 😂😂😂

Почему такой смех ?🤪🤪🤪🤪

S0
На сайте с 20.09.2013
20
armand_rostov:
Почему такой смех ?

Думаю по этому:

Сергей Людкевич:
В итоге, мало того, что сайт получает посетителей из контекстной рекламы за гораздо большие деньги, так заодно ухудшаются кликовые факторы этого сайта. А именно они наиболее важны среди множества поведенческих факторов, которые влияют на ранжирование сайта в поисковой выдаче.
AR
На сайте с 28.06.2013
24
Думаю по этому:
Цитата:
В итоге, мало того, что сайт получает посетителей из контекстной рекламы за гораздо большие деньги, так заодно ухудшаются кликовые факторы этого сайта. А именно они наиболее важны среди множества поведенческих факторов, которые влияют на ранжирование сайта в поисковой выдаче.

/

Ясно, но если проект "нулевой" , мне кажется данный метод один из лучших вариантов, когда сайт не находится в топе по тем или иным запросам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий