- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как с miliORATOR мы не договорились об ускоренной передаче домена и денежных средств (хотя изначально это было оговорено), Победителя лота - нет. Аукцион - не активен на данный момент. Лот закрыт. Спасибо за внимание.
Я честно выиграл аукцион на покупку сайта, правда цена оказалась не 640 а 750, сначала продавец всеми правдами и неправдами пытался получить код от протекции до окончательного оформления сделки, потом просто отказался, мотивируя свой отказ тем, что ему предложили цену лучше. Я подозреваю что это был обычный кидок, но он не удался и в последний момент перед переоформлением продавец позвонил и отказался.
Будьте внимательны при работе с ним.
P.S. если кому интересно все логи переговоров могу предоставить.
Я честно выиграл аукцион на покупку сайта, правда цена оказалась не 640 а 750, сначала продавец всеми правдами и неправдами пытался получить код от протекции до окончательного оформления сделки, потом просто отказался, мотивируя свой отказ тем, что ему предложили цену лучше. Я подозреваю что это был обычный кидок, но он не удался и в последний момент перед переоформлением продавец позвонил и отказался.
Будьте внимательны при работе с ним.
P.S. если кому интересно все логи переговоров могу предоставить.
Все гораздо проще. Я писал вам что деньги нужны сразу, все фото я предоставляю об отправке. ВЫ согласились. Если бы вы предоставили средства до 23.09.2013, вопросов 0. И апдейт тица тут не причем. Я могу также показать и вашу переписку, а за "обычного кидка" вы бы лучше за своим как говорится двором следили, не нужно людей судить, ищите минусы больше в себе. Кидать я никого и не собирался мне правда горели деньги до 23 числа. Сегодня перезанял средства. Так что таковая надобность отпала.
Я писал вам что деньги нужны сразу
не один гарант вам деньги бы не отдал сразу, никого доверия к вам нету.
все фото я предоставляю об отправке.
фото документов заполненные на левые данные, да и потом их в мусорку выкинул.. зато фото прислал.. супер, эта фотка всех успокоит.
Более того нарушили правила форума и вам пора бы давно выписать путёвку на отдых.
Да и сайт вы свой тупой продавали http://pr-cy.ru/sale/offer/50373 http://pr-cy.ru/sale/offer/53602 и как целочка вы гонитесь за белой слизостью, на бирже сайтов так же люди делали ставки и остались не с чем.
нахер гнать таких продавцов
про то что сайт продавался и 9 июля и 19 сентября даже не знал - спасибо что просветили буду впредь более тщательно искать информацию в сети о текущем сайте
я так понимаю сайт будет выставляться дальше из за повышения тица но за другую цену
не один гарант вам деньги бы не отдал сразу, никого доверия к вам нету.
фото документов заполненные на левые данные, да и потом их в мусорку выкинул.. зато фото прислал.. супер, эта фотка всех успокоит.
Более того нарушили правила форума и вам пора бы давно выписать путёвку на отдых.
Да и сайт вы свой тупой продавали http://pr-cy.ru/sale/offer/50373 http://pr-cy.ru/sale/offer/53602 и как целочка вы гонитесь за белой слизостью, на бирже сайтов так же люди делали ставки и остались не с чем.
нахер гнать таких продавцов
Расписывать перед вами все не собираюсь, ибо вы даже не потенциальный покупатель. С милиоратором все вопросы решены. По поводу тупого сайта - вы свои бы показали не тупые.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Про рост тиц - он был ожидаемым.
"То что аук на 1 день не так часто и устраивают.
Спасибо за понимание. Честно, если бы вы перевели бы мне средства заранее, я бы не отыграл данную ситуацию.
По поводу того что на форуме - да, сайт стоял всегда в течении 3 месяцев на ауках, но не за маленькие деньги.
Пока сайт продаваться не будет. Продажа сайта лишь начнется после очередного ЧП, надеюсь такого не будет."
ТС,а где написано что деньги вперед?
Человек выиграл аук,остальное отмазки.....
ТС,а где написано что деньги вперед?
Человек выиграл аук,остальное отмазки.....
ЛС. Если человек не соглашался, то я отменял его ставку. Так было с 1 пользователем поставившим ставку. вот скрин текста для всех, http://SSMaker.ru/72405bf2/ т.к. 21 - была суббота договоренность была на понедельник.