- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное, все уже в курсе, что google ведет борьбу с неестественными ссылками. Был у меня сайт, посетители только из гугла. Уничтожили конкуренты простой закупкой ссылок на меня в сапе. Гугл выкинул из выдачи меня, конкуренты на коне.
Я не спрашиваю где справедливость, мне интересно как обезопасить себя от такого. Если есть соображения - поделитесь. Думаю, проблема актуальна теперь для всех.
А как вы узнали, что именно из-за этого?
Какие ссылки закупались?
Какой анкор?
Узнал от саппорта гугла, они написали, что обнаружили неестественные ссылки. Указали где и какие. Таких ссылок достаточно много для попадания под фильтр. Анкоры почти все одинаковые, но по тематике сайта.
Ой ёмаё. Кому верить то а :)
Почитайте форум, гуглу и с Яндекс.Каталога не нравятся ссылки и естественные нормальные тоже не нравятся. Ему всё не нравиться, что не касается рекламы адсента. Там всё круто. Покупайте никаких проблем.
Я не спрашиваю где справедливость, мне интересно как обезопасить себя от такого. Если есть соображения - поделитесь. Думаю, проблема актуальна теперь для всех.
заручитесь поддержкой специалиста, который будет следит за сайтом. Он мог бы отследить такие вещи и вовремя обратиться в саппорт ПС.
То есть, выход из ситуации - обращение в саппорт пс? С какой просьбой? Не учитывать ссылки?
---------- Добавлено 20.09.2013 в 12:24 ----------
Ой ёмаё. Кому верить то а :) Почитайте форум, гуглу и с Яндекс.Каталога не нравятся ссылки и естественные нормальные тоже не нравятся. Ему всё не нравиться, что не касается рекламы адсента. Там всё круто. Покупайте никаких проблем.
Пришло оповещение в вебмастер панели. Сайт физичечки выпал из индекса, а не на словах. При чем тут "покупайте"?
То есть, выход из ситуации - обращение в саппорт пс?
выход из ситуации - обращение к специалисту.
lool, с гуглом все просто )
либо убираете эти ссылки, если закупали сами, либо пользуйтесь инструментом disallowed links, который поможет снять все фильтры с сайта, если они наложены за ссылочное
Пришло оповещение в вебмастер панели. Сайт физичечки выпал из индекса, а не на словах. При чем тут "покупайте"?
Я понимаю, что реально выпал. Пишите в тех.поддержку.
"покупайте", относилось к тому, что покупайте адсент и внезависимости от "живностей" гугла сайт будет рекламироваться.
Есть смысл воспользоваться утилитой Панели инструментов для веб-мастеров Google Disavow links, отклонить с ее помощью ненужные ссылки и обратиться в саппорт Гугла с просьбой снять санкции, объяснив ситуацию.
LEOnidUKG, а была практика именно такой переписки ?
Мне интересно, кроме ответов "развивайте сайт, воспользуйтесь инструментом отмены ссылок", которые подразумевают действия вебмастеров и владельцев сайта, сами они что-то крутить будут ?