Продвижение НЧ

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Набирать условно траст - пустая трата денег.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 06.01.2009
601
The WishMaster:
Набирать условно траст - пустая трата денег.

Если нет долгоиграющих планов относительно домена / сайта - то да.

А если есть желание его развить, а не под бан загнать, то я считаю, что есть смысл в "вечных" ссылках. Хотя это может только потому, что не дружу с агрегаторами ссылок.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
postavkin:

А если есть желание его развить, а не под бан загнать, то я считаю, что есть смысл в "вечных" ссылках. Хотя это может только потому, что не дружу с агрегаторами ссылок.

Ну так надо не просто впустую закупать статьи, а сразу с нужными ссылками и анкорами.

P
На сайте с 06.01.2009
601
The WishMaster:
Ну так надо не просто впустую закупать статьи, а сразу с нужными ссылками и анкорами.

Ну не знаю, у нас с вами разная математика. Кто проав хз.

azakzet
На сайте с 14.07.2012
49
Greensneak:
azakzet, если Вы такой умный, то почему же на Вашем сайте такой куцый трафик?

Пол-года сайт просто висел, не до него было. С 1 сентября начал приводить в порядок, за это время трафик удвоился.

http://spartak-digest.com (http://spartak-digest.com) -трансферы Спартака.
NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23
The WishMaster:
А как быть с анкорами? ;)

Видимо я неправильно высказался по поводу вечной ссылки. Мое понимание качественной и естественной вечной ссылки таково: Это ссылка размещенная в уникальной тематической статье, на сайте по тематике схожей с моим, одновременно с появлением текста на странице. И моя ссылка должна быть единственной на странице. Соответственно помимо уникального текста должна содержать еще и необходимый мне анкор. Как правило при продвижении беру анкор СЧ запроса. НО в него может входить и необходимый мне НЧ.

На позитиве ...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий