Вечные ссылки

D1
На сайте с 21.05.2013
29
667

Возник вопрос при продвижении вечными ссылками. Какой текст должен быть при покупке вечной ссылки?(то есть стоит ли включать ключевые запросы в title, h1,смотреть тошноту и плотность текста и т.д.). Или же достаточно будет просто заказать интересную статью на свою тематику и там разместить ссылку с нужным анкором?

[Удален]

По сути, Вы спрашиваете: что лучше - рерайт или SEO копирайт? И почему оптимизированная статья не может быть интересной?

D1
На сайте с 21.05.2013
29

Коротко говоря, стоит ли вообще обращать внимание на текст статьи или же главное, чтоб она была тематическая и ссылка с нужным анкором была?

Например, я продвигаю запрос "рыболовный интернет-магазин". Тексты статей должны быть обязательно про рыболовный интернет-магазин(и в title записать "рыболовный интернет-магазин" и в h1, чтоб содержал "рыболовный интернет-магазин")(например, статья типа "Почему я покупаю в рыболовном интернет-магазине") или же я, например, могу заказать статью про рыбалку на Волге и в тексте прикрутить красиво анкор "рыболовный интернет-магазин", который бы вписывался в текст статьи?

[Удален]

Да как угодно можно размещать, все зависит от задач: получить тИЦ, продвинуть запрос, продать товар через размещенную ссылку, или все это вместе объединить.

D1
На сайте с 21.05.2013
29

Если запрос продвинуть?

---------- Добавлено 27.02.2014 в 23:40 ----------

Просто я пишу вебмастеру, чтоб написал любую рыболовную статью и в ней разместил мой анкор.

[Удален]
dks124:
Если запрос продвинуть? Просто я пишу вебмастеру, чтоб написал любую рыболовную статью и в ней разместил мой анкор.

Если продвинуть запрос, то все правильно сделали.

D1
На сайте с 21.05.2013
29

Спасибо большое!

G
На сайте с 26.11.2013
99

Проблема в том если купить плохих вечных ссылок, как говорят если донор в спам базе поисковиков то будет вредно для сайта. Нашел пока выход не покупать дешевых ссылок, а купить одну дорогую.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

По примерам "спамных ссылок" из ВМТ заметил закономерность: наличие ключа и в заголовке статьи и в анкоре чаще всего расценивается, как спам.

Наиболее правильный пример - продвижение НЧ за счет статьи/обзора на чужом ресурсе, а ссылка по смежному СЧ (либо безанкорная) на соответствующий раздел продвигаемого ресурса. Таким макаром и иллюзия "естественности" и прямых признаков спама нет, и ссылка по которой идет сбор целевого трафа с последующим сливом на продвигаемый ресурс. Реально - мечта ПС :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий