- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник вопрос при продвижении вечными ссылками. Какой текст должен быть при покупке вечной ссылки?(то есть стоит ли включать ключевые запросы в title, h1,смотреть тошноту и плотность текста и т.д.). Или же достаточно будет просто заказать интересную статью на свою тематику и там разместить ссылку с нужным анкором?
По сути, Вы спрашиваете: что лучше - рерайт или SEO копирайт? И почему оптимизированная статья не может быть интересной?
Коротко говоря, стоит ли вообще обращать внимание на текст статьи или же главное, чтоб она была тематическая и ссылка с нужным анкором была?
Например, я продвигаю запрос "рыболовный интернет-магазин". Тексты статей должны быть обязательно про рыболовный интернет-магазин(и в title записать "рыболовный интернет-магазин" и в h1, чтоб содержал "рыболовный интернет-магазин")(например, статья типа "Почему я покупаю в рыболовном интернет-магазине") или же я, например, могу заказать статью про рыбалку на Волге и в тексте прикрутить красиво анкор "рыболовный интернет-магазин", который бы вписывался в текст статьи?
Да как угодно можно размещать, все зависит от задач: получить тИЦ, продвинуть запрос, продать товар через размещенную ссылку, или все это вместе объединить.
Если запрос продвинуть?
---------- Добавлено 27.02.2014 в 23:40 ----------
Просто я пишу вебмастеру, чтоб написал любую рыболовную статью и в ней разместил мой анкор.
Если запрос продвинуть? Просто я пишу вебмастеру, чтоб написал любую рыболовную статью и в ней разместил мой анкор.
Если продвинуть запрос, то все правильно сделали.
Спасибо большое!
Проблема в том если купить плохих вечных ссылок, как говорят если донор в спам базе поисковиков то будет вредно для сайта. Нашел пока выход не покупать дешевых ссылок, а купить одну дорогую.
По примерам "спамных ссылок" из ВМТ заметил закономерность: наличие ключа и в заголовке статьи и в анкоре чаще всего расценивается, как спам.
Наиболее правильный пример - продвижение НЧ за счет статьи/обзора на чужом ресурсе, а ссылка по смежному СЧ (либо безанкорная) на соответствующий раздел продвигаемого ресурса. Таким макаром и иллюзия "естественности" и прямых признаков спама нет, и ссылка по которой идет сбор целевого трафа с последующим сливом на продвигаемый ресурс. Реально - мечта ПС :)