Вакансия - Киев - Копирайтер

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
Долго ржал :D Я работаю куда меньше, чем треть своего свободного времени.

Наверное, потому и продаешь копеечные сателлиты имея 10 лет стажа в интернете? 😂

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Dasha_R:
Толковый оптимизатор аналогично обладает многомесячной клиентской очередью?

Несомненно.

Dasha_R:
В топовости позиций г-рерайта тоже писака виноват?

Так я не про позиции.

Я про то, что некоторые рерайтеры пишут такую ересь, что не налазит на голову, даже британским ученным.

Denis---Player:
Моё время стоит деньги. Если вы готовы его оплатить - обращайтесь, но я сомневаюсь, что вашего капитала хватит на длительное сотрудничество.

Конечно готов.

Вы можете писать тексты по 2 бакса.

Я озвучил тему статьи.

Напишите статью по теме, на 2-4 к знаков. Уложитесь?

Я оплачу и вывешу ее прямо тут, для всеобщего обозрения.

Если мне понравится качество и содержание, то в работе недостатка не будет.

Только не будьте самоуверенны, пожалуйста.

The WishMaster:
Он не бегает. Он время от времени спокойно их просматривает на проверенных сайтах.

Серёг, тебе чего, работы не хватает? :)

-= Serafim =-:
Наверное, потому и продаешь копеечные сателлиты имея 10 лет стажа в интернете?

Да тут суть не в этом.

Я видел в каких количествах он их продает. Это сложно для понимания человека, слегка приближенному к онлайн заработкам :)

-= Serafim =-, Если тратить все свое время на работу, то на жизнь нифига не останется.

Серч уже не торт => https://se.guru
ED
На сайте с 31.08.2013
0
Dukez:
Возможно вы и разностороняя личность, и знаете много чего общего. Но наврядли сможете написать что-то конкретное. Для этого нужно быть специалистом, или хотя бы иметь системный подход. Например, вы наврядли сможете написать статью о влиянии азотных удобрений на будущий урожай зерновых культур в Украине, если не пообщаетесь с несколькими специалистами и не обчитаетесь различной литературы. А писать статьи о том что азотные удобрения это конечно удобрения, и конечно они дадут свой положительный результат, потому что это же удобрения. Не зная как они работают, какие особенности, не имея возможности сделать сравнение с другими удобрениями, не зная всей предистории использования удобрений на Украине до нынешнего момента, вы никогда не сможете написать качественную статью. И если вашу статью прочитает специалист) Он попросту поднимет все написанное на смех. В лучшем случае это будет доброжелательный читатель, что маловероятно. Тему я привел абсолютно абстрактную, но такова проблема сегодня с 95% текстов в интернете. И когда ищешь что либо, то только Википедия и узкоспециализированные сайты спасают. За счет того что они несклонны гнать лажу.

Я считаю что если бы под каждой статьей в интернете требовалось ставить подпись и фио автора, то почти все копирайтеры давно бы уже провалились под землю или умерли от стыда.

А переставлять слова местами, чтобы специальные сервисы не заметили откровенного плагиата, сможет любой школьник.

Просьба далее не вести обсуждение ваших взглядов по вопросу в данной теме. Тема открыта для поиска достойного начинающего копирайтера, а не для обсуждения его нелегкой жизни.

Ну вот опять, вы не уловили главной мысли. Хороший копирайтер напишет хорошую статью на вашу тему, т.к. он прочитает нужную литературу и пообщается с нужными людьми, если оплата за подобный труд того стоит.

Да, он не сделает операции и не будет защищать кого-то на суде, но от него это и не нужно, его просят написать хороший понятный текст на юридическую тематику. Считаете юрист или медик, который никогда не сталкивался с написанием статей для людей, понятных и простых, сможет что-то сделать? Поверьте, что нет. У меня знакомые врачи, когда они восхищенно о чем-то говорят, учитывая, что я этой темой не интересуюсь, то становится скучно и хочется спать. Они не напишут хороший текст, т.к. в их голове куча терминов, понятных только им. Пустая трата времени об этом говорить, исключительно неправильное мнение считать специалиста в медицине лучше писателя в плане умения написать текст..

---------- Добавлено 28.09.2013 в 08:38 ----------

The WishMaster:
Чушь полнейшая.

А когда-то считали шингловый метод проверки - единственно верный и нужный.. - из той же серии):)

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Интересно... к 10, 20 или 100 странице отписавшиеся тут придут к консенсусу? Или как всегда: каждый останется на своем?

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Мандолина_, так Mish-ka парой постов выше предлагает подлинный консенсус.

Хочешь работать - катай текстУ, она будет оплачена и продемонстрирована, при приемлемом качестве есть перспектива многократного заказа.

Очкуешь? Так не понтуйся тада *Моё время стоит деньги....вашего капитала едва ли хватит на длительное сотрудничество...*

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Dasha_R:
Очкуешь? Так не понтуйся тада

Я понимаю, что стиль и т.д., но что только не услышишь из уст копирайтера :)

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
-= Serafim =-:
что только не услышишь из уст копирайтера :)

Да, а еще мы Кеннеди застрелили и Союз развалили :)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Dasha_R, еще - священные книги и Камасутру сочинили :D

Хорош уже тему пиарить.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
Наверное, потому и продаешь копеечные сателлиты имея 10 лет стажа в интернете?

Конечно, я их продаю на рынке, стою за лотком ;) Трачу на это целый день. Вот думаю нанять реализатора... пойдешь?

Mish-ka:
Серёг, тебе чего, работы не хватает?

Да, адекватных заказов сейчас мало.

Mish-ka:
Я видел в каких количествах он их продает.

Ага:) Люблю тысячные заказы!

EleonoraD:
его просят написать хороший понятный текст на юридическую тематику

Не напишет. Разве что в общих чертах типа "как вести себя с ментами" или "как выбрать адвоката".

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
Вот думаю нанять реализатора... пойдешь?

У меня достаточный доход, чтобы не заниматься такой ерундой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий