Можно ли продвигать сайт для рускоязычного и англоязычного гугла одновременно

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163
696

Подскажите пожалуйста. Можно ли продвигать сайт для рускоязычного и англоязычного гугла одновременно. То есть получается часть контента на русском, часть на английском будет. Домен com. Адреса офисов и в России и заграницей.

В данный момент сайт продвигается в Яндексе. Тексты, ссылки руские, все в большом количестве.

Буду очень признателен за консультацию

skype andreylaki1984
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

А можете в личку сам сайт показать? Из моей практики, контент, контакты и адреса не такую сильную роль играют, как региональность домена.

R
На сайте с 12.09.2013
42

Аналогичный вопрос.

Сейчас в разработке сайт. У которого три языка, русский, украинский и английский.

Домен com.ua

Так вот можно ли его двигать и в гугле английском (американском) статьями на английском языке(например). Или это бессмысленно?

M
На сайте с 24.06.2009
105

В прошлом году к сайты на немецком языке делал английскую версию в итоге к запросам в ввиде бренда, названия товаров американский трафик шел на немецкую версию видимо из-за ее прокачки ссылками и прочим, за пару месяцев накопилось куча отказов и в итоге падение трафика. Когда разнесли на разные домены все стало ок, для себя сделал вывод что на одном домене можно делать мультиязычность только для сайтов-визиток продвигаемых по бренду.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Идеально отдельные домены. Потом языковые версии на поддоменах или папках.

Ссылки соответственно с нужного региона под ту или иную версию.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
AO
На сайте с 29.01.2011
78

для нормального продвижения лучше всего делать как минимум на отдельных поддоменах.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163
Frost bite:
А можете в личку сам сайт показать? Из моей практики, контент, контакты и адреса не такую сильную роль играют, как региональность домена.

Отправил.

Спасибо )

---------- Добавлено 18.09.2013 в 15:13 ----------

Игорь ( Родной Портал):
Идеально отдельные домены. Потом языковые версии на поддоменах или папках.

Ссылки соответственно с нужного региона под ту или иную версию.

Понял, спасибо!

S
На сайте с 24.09.2010
65

Без проблем, но если есть возможности то для каждой страны лучше иметь свой домен.

П.С. У меня для двух разных стран был один сайт, индексация и посещаемость на уровне.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Лучше разделить, но в принципе, можно двигать и одновременно в оба топа.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий