- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что именно выдает?
tool.skymonk.17
У меня уже второй день установки не идут, на пп какие-то проблемы или это у меня проблемы с трафиком?
Добрый день, за последние сутки есть проблемы с корректным отображение статистики, проблема будет решена в течении суток. Приносим извенения за неудобство.
Сделайте выбор при установке программ, слишком много софта ставиться нежелательного и распишите расценки инсталлов для них. Это очень отпугнет скачивающих. Сам BitMaster распространять не против для ютуб роликов на сайте, это даже очень нравится, но много неудобств.
Было бы просто: под роликом интегрированного видео ютуб ссылка на скачивание, при тычке качается файл и устанавливается в последствии софт определенный и за этот софт я знал бы сколько получу.
Такое мне и пользователям не стыдно предлагать, предупредив их и реклама будет и профит мне с этого.
ps: да и расценки к инсталлам в США просто убивают, при таких плюшках (почти в 60р за инсталл) как там, я бы забыл про все неудобства, даже в половину этой суммы))))
Bigrock, ну это хорошо у кого американский траф )
Сделайте выбор при установке программ, слишком много софта ставиться нежелательного и распишите расценки инсталлов для них. Это очень отпугнет скачивающих. Сам BitMaster распространять не против для ютуб роликов на сайте, это даже очень нравится, но много неудобств.
Было бы просто: под роликом интегрированного видео ютуб ссылка на скачивание, при тычке качается файл и устанавливается в последствии софт определенный и за этот софт я знал бы сколько получу.
Такое мне и пользователям не стыдно предлагать, предупредив их и реклама будет и профит мне с этого.
ps: да и расценки к инсталлам в США просто убивают, при таких плюшках (почти в 60р за инсталл) как там, я бы забыл про все неудобства, даже в половину этой суммы))))
За инсталлы по usa мы платим 1.8$ за 1 инсталл, за инсталлы по россии 4р.за инсталл. Для подниятия рейта по России пишите тикет в админке с просьбой поднять рейт.
Сделайте выбор при установке программ, слишком много софта ставиться нежелательного и распишите расценки инсталлов для них.
У саппорта можно попросить прямые ссылки для программ, я тестил по отдельности. Bitmaster не самая лучшая по конверту. Если будешь просить прямую ссылку проси на wdm. Тот же функционал, но почпму-то лучше ставят и интерфейс у нее постандартнее. В результате тестов отказался лить на конкретные программы, т.к. денег выходит больше, когда сливаешь на их тдску, которая сама дальше разруливает пользователя. Скорее всего их скрипт знает был ли пользователь на лендинге и на странице "спасибо за установку" конкретной программы и за счет этого доход больше, чем когда сливаешь на конкретную программу... Мое мнение, что было бы здорово, если бы в ротации было больше программ.
---------- Добавлено 01.02.2014 в 13:58 ----------
Доктор веб не антивирус, а параноидальный софт котрый снес мне игры мейл ру, не пускал в аккаунт на фотострана.ru, после того как он utorrent мне удалил с закачками за пару лет пока он стоял -снес его и поставил бесплатный и надежный Аваст.
только поставил траф, что за глюк такой?
почему бы пп не урезать повторные установки
а можно ссылку на тест загрузчика на вирустотал - посмотреть сколько и кто палит?
Мемори, палите дальше.....