Не покупают в интернет магазине :(

1 234
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Итак, выявлено два "тормоза" - отсутствие товарного ассортимента и доверия. Сайт нормальный, но многого не хватает. Расскажите о себе, о собственных планах, авиартуализируйтесь. Пересмотрите тексты, ибо некоторые фразы способны ввергнуть в ступор. Чего стоит, например, вот такое:

Ценовая политика Kids Land Вас приятно удивит. Цены никак не повлияли на качество представленного товара.

Это как вообще понимать? Низкие цены - хреновое качество?

Заострите внимание аудитории на экологичности продукции и её удобстве для малышей.

Как минимум 5 человек из сотни должны у вас что-нибудь покупать. Люди приходят и тыняются по полупустому магазину. Продавцы - непонятно кто такие; качество - "кот в мешке"... Действуйте, стремится есть куда.

Удачи желать не буду, ибо вам удача не нужна - она для лентяев. Вам пахать надо, долго и кропотливо, поэтому пожелаю вам работоспособности :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
I
На сайте с 17.09.2013
1
Ратник:
Итак, выявлено два "тормоза" - отсутствие товарного ассортимента и доверия. Сайт нормальный, но многого не хватает. Расскажите о себе, о собственных планах, авиартуализируйтесь. Пересмотрите тексты, ибо некоторые фразы способны ввергнуть в ступор. Чего стоит, например, вот такое:

Заострите внимание аудитории на экологичности продукции и её удобстве для малышей.

Как минимум 5 человек из сотни должны у вас что-нибудь покупать. Люди приходят и тыняются по полупустому магазину. Продавцы - непонятно кто такие; качество - "кот в мешке"... Действуйте, стремится есть куда.

Удачи желать не буду, ибо вам удача не нужна - она для лентяев. Вам пахать надо, долго и кропотливо, поэтому пожелаю вам работоспособности :)

Огромное Вам спасибо!

I
На сайте с 17.09.2013
1

Еще выводы... ???

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ратник:
Итак, выявлено два "тормоза" - отсутствие товарного ассортимента и доверия

+1

Сайт всеми фибрами пытается показывает большой ассортимент, а по факту - фигвам (напр: раздел Куртки, Ветровки, Кепки. где товаров меньше чем название раздела. ). Покупатель чувствует разочарование, сайт не оправдал ожиданий.

ИМХО не надо на маленький ассортимент натягивать видимость большого ИМ. Наоборот, надо сделать не ИМ, а некий "тихий уголок для своих", где товары будут как бы не самое главное. Ну или да, товары первично, но более компактно. (А то сейчас как прогулка по пустому гипермаркету)

Ида, я бы уменьшил объём сайта. 1 мб для главной это многовато, тем более что больше половины этого - не кеширующиеся скрипты.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
J
На сайте с 03.09.2013
17

Подкатегория "джинсы"... Сейчас осень, как раз время покупать джинсы для дочери, как то случайно первым делом зашел сюда, а тут пусто... сразу же закрыл сайт.. Зачем приводить людей с контекста если у вас пустые категории ??

I
На сайте с 18.10.2012
61
Ратник:
Пересмотрите тексты, ибо некоторые фразы способны ввергнуть в ступор. Чего стоит, например, вот такое:

Еще фраза: "Несмотря на низкие цены нашего интернет магазина, качество предлагаемой одежды не уступает известным брендам".

Первое моё ощущение - торгуете товарами "с Малой Арнаутской". Если есть брендовые вещи - пишите о них. Если нет, думаю, о брендах лучше не упоминать вовсе, и с ними не сравнивать. В подобном сравнении ваши товары всегда проигрывают. Это фразы а-ля "это такой классный Запорожец, дешевый и не хуже Мерседеса".

Названия у ваших производителей есть? Комплект Микки-Маус, производство - Франция. Кто производитель? Французские названия обычно ласкают слух. Даже если это неизвестная никому фабрика. Мама экономит, но польстить-то ей надо. Не просто костюмчик, а костюмчик пр-ва марсельской фирмы "Rouge tisserand". Это ж вам не какая-то фабрика "Красная ткачиха" из Иваново.

Не стыдно бы еще фавиконку приклеить.

S
На сайте с 27.08.2011
36

Мой вам совет сделайте группу в контактике и с нее ссылку на сайт.

Купить яндекс маркет отзывы, другие отзывы (http://yandex-market-otzyvy.blogspot.com/p/blog-page.html)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий