- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ультранадежные VDS-ки для местных - это скорее бонус :)
Я пишу не совсем с потолка, проходил через всё это, и ту же муру с 10 гбпс подключением и так далее. Меня опыт привёл к тому, что надёжные и качественные впски может быть только на одном сервере или скажем на нескольких с небольшим неперегруженным хранилищем. Могу спорить, аптайм у грамотно администрируемого сервера всегда будет выше чем у кластера... Тут чисто математика, вернее теория вероятности. Также надо добавить человеческий фактор который присутствует во всех моментах от железа, до софта и побочныые действия, как элементарная ошибка перегружая не тот сервер... вобщем дальше я воздержусь, так как покажется что хочу как бы настаивать на своём мнении. Такого нет, просто меня опыт привёл туда, где я на данном этапе нахожусь. Каждому надо пройти свой путь ;)
---------- Добавлено 17.09.2013 в 19:30 ----------
sladkydze, да ваша система крута и высокотехнологична, но зачем это все под вдс? они и на обычных десктопах как у хенцзера вполне нормально живут.
Для впс не надо слишком крутой сервер, так как получается грабли. Но совсем левый десктоп тоже не катит. Серединка нужна. Если брать с хетзнера, то EX4 не подходило, но EX6S уже самый раз. Но цена тоже получается не совсем низкая ;)
Вы все правы, каждый изначально намечает свою аудиторию клиентов. И у меня они несколько другие :)
Не согласен в корне про аптайм кластеров, но это уже из другой оперы :) В ЛС можем подискутировать.
Не согласен в корне про аптайм кластеров, но это уже из другой оперы :) В ЛС можем подискутировать.
Тут не беседовать надо а запустить под аналогичные цели две системы и хотя бы несколько лет следить что и как, учитывая все факторы, в том числе и сколько времени надо поднять систему после краха ;)
А если брать чисто статистику, то скажем у меня с 2006 года был один случай, когда несколько часов повисла нода с впсками на несколько часов из за битого рэйда. Если аналогично повисла бы кластерная система, то двух часов не хватило бы... А так, раз в год на 10-30 минут некоторые впски попадают под плановые переносы, то есть офлайн. Но кластерная система не спасла бы от офлайна во время переноса, так как всё связанно с MAC адресами, и перенаправлением IP адресов.
То есть по сути, облако Амазона падает чаще и на более длительное время ;) Фактически, все другие случаи офлайна, это сетевые проблемы датаценра или канала до него.
Да, администрировать кластер ежедневно на много проще, но ретрохост название не случайное, это глубоко осмысленно и заложенно в корни ;) Я все впски лично ручным способом устанавливаю с ISO имиджа, хотя всё можно делать автоматом ;)
Но кластерная система не спасла бы от офлайна во время переноса, так как всё связанно с MAC адресами, и перенаправлением IP адресов.
vSphere нормально это обрабатывает, имейте ввиду.
vSphere нормально это обрабатывает, имейте ввиду.
При чём тут это? Есть туча способов, как мигрировать live, LVM же. Дело не в системе, дело в маршрутизаторах датацентра и в правилах переноса IP с сервера на сервер.
vSphere продукт Swsoft, этим всё сказанно. Я лично никогда не буду прикасатся к этой продукции, так как вся идеология Swsoft мне неприемлема. Это как быку красный цвет ;)
При чём тут это? Есть туча способов, как мигрировать live, LVM же. Дело не в системе, дело в маршрутизаторах датацентра и в правилах переноса IP с сервера на сервер.
vSphere продукт Swsoft, этим всё сказанно. Я лично никогда не буду прикасатся к этой продукции, так как вся идеология Swsoft мне неприемлема. Это как быку красный цвет
Вы, очевидно, вообще не понимаете о каком продукте идет речь. Нужно расширять свой кругозор для участия в диалогах, хотя бы на любительском уровне, никто от вас не требует профессиональных навыков продакшн-решений.
Какая выгода с таких VPS с учетом соимости SSD и SAS дисков? Только одни диски (если это конечно не б/у металолом) обойдутся как стоимость 1-2 серверов. И все это дело окупится примерно через 10 лет, когда все железо уже сгниет.
Задолбали демпинговать.
Да ну.
Вы вот этим скажите про демпинг и ценник на SSD. Заодно намекните на неразумность бэкапов на Amazon Glacier. ;)
vSphere достаточно интересный продукт, но у него достаточно узкая специализация, инфраструктурная. И в ней этот продукт очень хорош. Один из лучших. Меня в нем смущает 2 вещи:
1. Цена, нет, даже ЦЕНА!!!
2. Потрясающе кривой софт обвязки гипервизора. Причем количество глюков сохраняется из версии в версию, но они всегда меняются :)
Хотя сам гипервизор и vCenter (управлялка) работают практически идеально.
---------- Добавлено 18.09.2013 в 09:58 ----------
Да ну.
Вы вот этим скажите про демпинг и ценник на SSD. Заодно намекните на неразумность бэкапов на Amazon Glacier. ;)
Ой, это вообще странные ребята :) Предполагаю уровень оверсела там примерно 1 к 20, а может и более.
Но работает стабильно и быстро.
Но работает стабильно и быстро.
Тогда молодцы :)