- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если регистрируетесь как ИП, с учетом все просто - разберетесь сами, если ООО, то есть огромное количество фирм обеспечивающих сопровождение, есть он-лайн сервисы можете и сами разобраться. На упрощенке стоимость таких услуг не существенна.
А чем это, по вашему мнению, существенно отличается ведение так называемого "бухучёта" в ООО и в ИП при одном и том же налогообложении, что по ИП
Ответ - ничем, кроме регистрации себя в качестве работника в своём же ООО и отсюда - уплачивать НДФЛ за себя (точнее выступать налоговым агентом) и всё. Ибо взносы во ГВБФ - и у ИП имеются.
Спасибо за ответы.
В продвижении я разбираюсь, поэтому то и не очень беспокоить этот вопрос.
А чем это, по вашему мнению, существенно отличается ведение так называемого "бухучёта" в ООО и в ИП при одном и том же налогообложении, что по ИП А по ООО м?
Ответ - ничем, кроме регистрации себя в качестве работника в своём же ООО и отсюда - уплачивать НДФЛ за себя (точнее выступать налоговым агентом) и всё. Ибо взносы во ГВБФ - и у ИП имеются.
Отличается учредительным договором и на этапе продажи бизнеса или ввода второго, третьего соучредителя/инвестора.
делать ИП надо чтобы небыло необходимости в кассовом аппарате, есть курьерские компании которые деньги перечисляют сразу на расчетный счет, конечно это уход от налогов но на стартапе нормально
Отличается учредительным договором и на этапе продажи бизнеса или ввода второго, третьего соучредителя/инвестора.
Вот что, уважаемый. Вы писали про учёт и про упрощёнку в одном посте. Не нужно быть гением - речь идёт о бух учёте. Учредительный договор - не бух учёт, а упр. учёт.
Также я ещё много чего могу добавить типа уставного капиталла, ответственности по долям, да и хоть тот же кассовый аппарат, о котором я писал выше. Мы говорили про учёт на упрощёнке. ООО и ИП - ничем не отличаются.
---------- Добавлено 20.09.2013 в 15:41 ----------
делать ИП надо чтобы небыло необходимости в кассовом аппарате, есть курьерские компании которые деньги перечисляют сразу на расчетный счет, конечно это уход от налогов но на стартапе нормально
Про ИП и кассовый аппарат, согласен.
Но, уважаемый, как это Вы ловко отнесли самый главный официальный источник информации о доходах к инструментам сокрытия этих доходов?
Или так: если деньги попали на расчётный счёт, то, как бы, они уже в поле зрения налоговой. Если хочешь скрыть - торгуй вне расчётного счёта, а не наоборот.
Вот что, уважаемый. Вы писали про учёт и про упрощёнку в одном посте. Не нужно быть гением - речь идёт о бух учёте. Учредительный договор - не бух учёт, а упр. учёт.
Также я ещё много чего могу добавить типа уставного капиталла, ответственности по долям, да и хоть тот же кассовый аппарат, о котором я писал выше. Мы говорили про учёт на упрощёнке. ООО и ИП - ничем не отличаются.
ООО обязано вести бухгалтерский учет и сдавать отчетность в ФНС, ПФР и ФСС. С другой стороны ИП без сотрудников ничего подобного не делает. Дивиденды по другому считаются. Отличия есть в бухгалтерском учете.
ООО обязано вести бухгалтерский учет и сдавать отчетность в ФНС, ПФР и ФСС. С другой стороны ИП без сотрудников ничего подобного не делает. Дивиденды по другому считаются. Отличия есть в бухгалтерском учете.
Блин, я уже устал. НЕ ОБЯЗАН НИКТО ВЕСТИ БУХ УЧЁТ НА УПРОЩЁНКЕ. Ни ИП ни организация, хоть ООО, хоть ЗАО, да хоть товарищество на вере.
Есть стандартизированная отчётность - это декларация + книга доходов и расходов (сдавать не надо, но вести обязан, ибо могут запросить). Вести бух учёт, т.е. оформлять каждую транзакцию, делать проводки и, в последствии составлять баланс - не надо. Вне зависимости от организационно-правовой формы, образа мыслей и вероисповедания.
Теперь возникающие вопросы:
1. Сайт, что выбрать? Платить за создание сайта или использовать готовый шаблон (типа InSales). Если создавать, то готовы выложить не более 30 тыс. (реальная цена?)
2. Поставщик найден, рассчитываю закупить первый товар на 50000-70000, это примерно 30-40 шт. товара. Хватит ли для начала товара?
3. Что с бухгалтерией, как ее вести?
Очень жду ваших советов!
Ябы сделал так:
1. Сайт это день делов - используй готовые решение, только прикрути нормальный дизайн, очень важно юзабилити. Еще бы я сделал номер 8 800
2:
- ООО, касса нафиг не нужны, хотя бы до того момента пока не будет ощутимого выхлопа.
- Подумай лучше о созданий ПП или ты ничего не продашь.
- товара хватит на долго, если не создать ПП
3. Скачай прогу)
З.ы Еще раз повторю: сделай все для того что бы создать ПП и привлевлечь адвертов.