- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше вообще после фильтра не покупать ссылки. И без них не плохо можно раскрутиться - проверенно.
Сейчас гугл очень любит молодые сайты.
За 4 месяца в адалт нише до 30к раскрутился нулевой сайт.
p.S.
Сегодня вернулся старый трастовый сайт из под фильтра) 2.5 месяца был под фильтром.
Ни чего не делал по сути. Обновлял контент как и раньше. И ссылок отменил с десяток.
По мне так кажется, что гугл специально некоторые сайты хорошие фильтрует, дабы проверить выживет он или нет...)
Ну я могу уже отписаться так как вижу что пошел за 5 дней рост позиций, некоторые уже вернулись в топ 10, некоторые скаканули на 40-50 позиций и в целом динамика достаточно приятная что говорит о том что возможно действительно нужно дождаться месяца-второго и посмотреть что и как будет уже тогда!
+ возрасте домена
Вижу много сайтов в топе по интересным запросам с возрастом до 1 года.
Мало того, на них почти нет ссылок.
september, да я с Вами согласен
мы ведем сейчас сайт так он за 4 месяца порвал всех сильных причем в тематике тренажеры и подвинули стариков с 15 000 бекликнками а на нас всего 180 ))) то есть явно ссылочное отходит на второй план и это факт
мы ведем сейчас сайт так он за 4 месяца порвал всех сильных причем в тематике тренажеры и подвинули стариков с 15 000 бекликнками а на нас всего 180 ))) то есть явно ссылочное отходит на второй план и это факт
Отходит, то отходит, так же стремительно, как падает популярность гугла из-за невозможности ответить нормально на поисковый запрос.
Ссылки ссылкам рознь, а вообще, наверное действительно есть какие-то послабления для ранее не раскручивающихся сайтов из за того, что практически все конкуренты уже под каким нибудь фильтром, а молодёжь пока нет. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Вижу много сайтов в топе по интересным запросам с возрастом до 1 года.
Мало того, на них почти нет ссылок.
Если вы их не видите - это не значит, что их там нет :)
По мне так кажется, что гугл специально некоторые сайты хорошие фильтрует, дабы проверить выживет он или нет...)
Интересен логический смысл такой задумки 😂 Селекция живучих сайтов? Ыыыы
$GS$, В личку скиньте сайт по тематике тренажеры. Может там не все так просто. Интересно - угадал ли я сайт о котором вы говорите.
Так всегда было. Бонус новичка. Многие в него не верят, а я постоянно на своих сайтах такое наблюдал.