Суд с Adsense

S
На сайте с 24.09.2010
65

ТС не обижайся, но судиться с гуглом больше похоже на бред школоты.

Поскольку в соглашении всё у них сказано. Да к тому же если там приличное бабло было, то для таких акк существует VIP связь с менеджерами adsense. Если мелоч на семечки, то игра не стоит свеч. Любой договор составляется так что бы вы были всегда не правы.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Alexander237:
Смысл в том чтобы найти противоречия договора и законодателства страны

А в чём проблемы?

Нанимаете юриста, он и будет искать все "несоответствия". Только есть у меня сомнения в том, что юристы Гугла - все сплошные лохи.

The Piper at the Gates of Dawn.
BS
На сайте с 14.03.2007
106

Если вас забанил Adsens и вы уверены что не накручивали его и сливали траффик с чистых ресурсов не нарушая правил, то есть смысл написать им, у них на сайте есть для этого форма с множеством вопрос, откуда траффик и другие вопросы, не зря же они такую форму сделали.

Ссылка на апелляцию - ссыль

И если вы действительно чисты, то думаю разбанят. Удачи.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Alexander237:
Смысл в том чтобы найти противоречия договора и законодателства страны, насколько мне известно ни один договор даже 5 раз подписанный не может быть выше законов страны, и суд на тему не соблюдения ЗАКОНОВ РФ.

А РФ здесь причем? Гугл же не из РФ работает с вами

Я_Рожден_В_СССР
На сайте с 21.08.2010
75

ТС, посмотрите хотя бы одну из последних серий сериала Suits, и вопросы о том, судиться с ними или нет, отпадёт сам собой. Что бы тягаться с такими юристами, как у них, нужны как минимум такие и у вас. Деньги есть? А иначе смысла нет.

B
На сайте с 13.02.2008
262
Alexander237:
Смысл в том чтобы найти противоречия договора и законодателства страны, насколько мне известно ни один договор даже 5 раз подписанный не может быть выше законов страны, и суд на тему не соблюдения ЗАКОНОВ РФ.

Извините, а при чём тут вообще законы РФ?

Если бы вы внимательно прочли договор, который заключили, то обратили бы внимание на то, что договор этот вы заключаете под юрисдикцией и в праве Великобритании и все споры должны решать в арбитражном суде Лондона.

Так что всё просто: нанимайте лондонских адвокатов и вперед...

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Глянул тему, думал ТС минимум - начал судиться, максимум - выиграл суд, а тут как обычно.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
A2
На сайте с 19.02.2012
12
svcitius:
ТС не обижайся, но судиться с гуглом больше похоже на бред школоты.
Поскольку в соглашении всё у них сказано. Да к тому же если там приличное бабло было, то для таких акк существует VIP связь с менеджерами adsense. Если мелоч на семечки, то игра не стоит свеч. Любой договор составляется так что бы вы были всегда не правы.

Слышал про Премиум Аккаунты, но это было давно... сейчас сомневаюсь что они есть, или надо делать от 100 000 долларов в месяц, ну или ещё более приличное бабло.

Я не обижаюсь, посыл моего поста был в том, чтоб узнать пробовал ли кто судится, или может советы дельные, всётаки тут есть Вебмастера с опытом работы "от основания гугла".

И дело не в том что я "школота" на Слона тут решил потяфкать, а в том, что судя по всему никто из тысяч забаненных даже не пытался ничего сделать.

Я ни в коей мере не сомневаюсь в том, что Адвокаты у гугла "ДОРОГИЕ" , но не забываем что гугл всего навсего комерческая организация, у которой ссылки из правил могут вести на 404 страницу, или в английской версии правил пунтков может быть больше чем в руской (не встречали такого?)

Меня если честно больше всего удивляет реакция "Решил с гуглом связатся, да ты дурак...." , лет 20 назад так про бандитов говорили.

Если бы Любой договор составляется так что бы вы были всегда не правы.

Юристы остались бы без работы, это так к слову...

Для себя я уже нашёл альтернативу, но если появится возможность что то решить со средставми которые все до единго цента вернули рекламодателям, то я обязательно сообщу, т.к. подобную практику фактически МОНОПОЛИСТА на рынке необходимо присекать.

(Мне даже обидно за то что ради такой благородной цели гугл не требует с меня компенсации, за то что они оплатили печать чека и курьерскую доставку, или эту часть они не возвращают в адвордс?...

Или ещё страшнее что если гугл разбанит аккаунт(по суду ,прецендент был, в автстралии) я так понимаю что они средства опять заберут у рекламодателей или это будет вообще "атракцион невиданной щедрости"?)

maverik_ua
На сайте с 08.04.2012
34

ТС если надумаете судиться пишите о результатах.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
maverik_ua:
ТС если надумаете судиться пишите о результатах.

Это нонсенс, никто не будет судиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий