- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите, а по ЧЁМ советовать то? Известна информация только о том, что домен в зоне ru и что сайт работает на опенкарте. Телепаты в отпусках, а с бубном Вы лучше сами танцуйте:) Чтобы давать конкретные рекомендации, необходимо видеть сайт, знать массу информации по целевой аудитории, статистике посещаемости и многое другое.
Каким образом? Таргетинговой рекламой вк за баснословные деньги?внесторонними проектами: vkbot, vkduty, botovod, vktarget? Также ответа не получил...
Таргетированную рекламу в контакте можно настроить так, что всяким директам и не снилось;) Было бы желание подумать, может и придумали бы, как Вам там целевую аудиторию подтягивать на сайт. И ещё раз - цены там ориентировочные, можно и по 10 рублей за клик ставить, но будет меньше трафика, чем при клике в 20 рублей. В приведённом Вами примере по директу, цена клика более 30 рублей выходит, качество аудитории сомнительное, так как может быть не совсем уж целевой. Дальше Вам ясно написали, сколько приблизительно денег будет стоить 1 покупатель при таком подходе.
Из пальца высосано. Один из самых главных принципов торговли и услуг: купил дешевле, продал дороже... Если бы все-таки умные, то почему не богатые?
Это на уровне школоты знания, без обид. Еще раз читайте, что тут понаотвечали. Там из пальца информация не высосанная, а конкретная и правильная мысль, если рекламная кампания приносит убыток, то зачем она нужна? А если при вложенных 4000 в рекламную кампанию, остаться с хорошей прибылью, то можно работать. На сегодняшнее время вполне реально прогнозировать выхлоп от рекламной кампании.
Прочитал КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА. УЧЕБНИК Бабаева и CO, их книгу БАБЛО, а также Яковлева про раскрутку сайти и SEO. Этого мало для начала?
Уважаемый, одного "прочитал" недостаточно, нужно понять то, что прочитал. Например, книгу по молекулярной биологии прочитать может дошкольник, а суть и доктор физико-математических наук может не понять. Надеюсь, что поняли, о чём я говорю...
Ну так приведите примеры, которые вам известны. Не на основе моей конкретной ситуации, а на основе того, как пишут в книгах, которые вы так советуете мне прочитать. Напиши теоретическую часть... Там-то тоже со всех сторон все описывают, а потом применяют к своей конкретной ситуации, выбирая лучшее.
Те, кто действительно хотел бы помочь, написал бы: готов помочь, скинь ссылку сайта в личку, обращайся. Это правило хорошего тона. Но никто этого не сделал, demotix также не ответил.
Цена за клик рекламы такси - порядка 50$ бывает. Кампании в первые месяцы, а то и годы работают в убыток. Из первой рекламы сразу дивиденды получать? Я - реалист и не жду этого... А вы сразу про окупаемость говорите. Меня интересует в первую очередь качество, а также выхлоп. Если его не будет, то тратиться нет смысла. За это спасибо, что останавливаете меня.
Разница дошкольника и доктора, как вы написали только лишь в опыте и знаниях. Откуда они появятся, если они не накапливаются? Вот из 4 страниц моей темы можно подвести итог:
- автор темы - куда ты лезешь? иди попей пивко с друзьями на эти деньги (1 страница темы)
- не лезьте в директ, не пользуетесь бегуном (2 страница)
- читайте книги, пока яички седыми не станут... (4 страница)
- копите деньги, чтобы в контекст вложить не менее десятков тысяч, только тогда начнем помогать (3 страница)
- пользователи форума настолько продвинутые, что забыли, как сами начинали с мизерного бюджета, а теперь уже и 100-150$ на первый месяц не деньги
И как в таких условиях и при таком подходе становятся докторами физико-математических наук, учатся, мне непонятно...
Расскажу свою историю, интернет магазин бижутерии, директом пользуюсь с июня.
Начал с 700 руб в день, потом в какойто момент платил 3000 в день, сейчас плачу 2000 и зарабатываю 8000 сверху. Не считая возвраты и тд.
Начало получаться когда сам провел ни одну ночь в аккаунте.
Но сидеть там без статистики смысла нет.
Хорошая статистика мне обошлась 100.000 за 3 месяца.
Мало того что теперь я плачу 4.5 руб за клик вместо 7, так еще и слова более целевые, в том числе за счет стоп слов.
На сайте увеличил средний чек на 50% и конверсию в заказ на 20%, конверсия в покупку выросла до 85% из 70%
Если вы готовы тратить ваш бюджет пол года а потом только получать достойный выхлоп - директ для вас.
Совет от меня: добейтесь хорошей конверсии в заказ и конверсии в покупку.
Лить трафик когда в покупку 50% смысла нет.
Не слушайте никого, здесь такие спецы по контексту в основном, что у них контекстная реклама в минус ведет. :) Смешно даже. Они либо ленивые, либо тупые совсем. Изучите тему и спокойно работайте. Советовать вам как все настроить не буду, а то эти "специалисты" сразу в плюс перейдут. Изучите учебники по контексту, как можно больше и следуйте их советам. С Вашим бюджетом можно спокойно работать с самого начала в плюс, не нужно ждать накопления CTR, он и так будет хорошим, выше конкурентов в несколько раз. Читаю, какие ужасы пишут про контекст и плачу просто под столом, деньги сливают по полгода, чтобы в плюс выйти, надо же. :)) Вам просто нужно хорошо, тщательно подготовить кампании изначально, потратить много времени, настроить на автомат и забыть. В личке могу написать пару советов. А лохов слушать, которые еще и признаются в своем лоховстве, не стоит.
Не слушайте никого, здесь такие спецы по контексту в основном, что у них контекстная реклама в минус ведет. :) Смешно даже. Они либо ленивые, либо тупые совсем. Изучите тему и спокойно работайте. Советовать вам как все настроить не буду, а то эти "специалисты" сразу в плюс перейдут. Изучите учебники по контексту, как можно больше и следуйте их советам. С Вашим бюджетом можно спокойно работать с самого начала в плюс, не нужно ждать накопления CTR, он и так будет хорошим, выше конкурентов в несколько раз. Читаю, какие ужасы пишут про контекст и плачу просто под столом, деньги сливают по полгода, чтобы в плюс выйти, надо же. :)) Вам просто нужно хорошо, тщательно подготовить кампании изначально, потратить много времени, настроить на автомат и забыть. В личке могу написать пару советов. А лохов слушать, которые еще и признаются в своем лоховстве, не стоит.
я, у меня, да я, да ты головка от .... *по скольку ты сам не имеешь уважения к людям ниже тебе в том же ключе.
ты тему то читал? тематика "одежда", ты с ней сталкивался? или побалаболить зашакалил сюда?
с 4000руб в директе ты проживешь 3-4 дня, выхлоп 1 заказ в день и то не факт. А про свою херь кому то другому втюхивай!
С 4000руб. в директе по коммерческой тематике нехер делать вообще и не хер здесь холивары разводить.
А слушать лошару который говорит, "не нужно ждать накопления CTR, он и так будет хорошим, выше конкурентов в несколько раз. Читаю, какие ужасы пишут про контекст и плачу просто под столом, деньги сливают по полгода, чтобы в плюс выйти, надо же. :)) Вам просто нужно хорошо, тщательно подготовить кампании изначально, потратить много времени, настроить на автомат и забыть." сути нет вообще школьник может то же самое написать, одна вода и я я я, то есть человек не ботает, что чешет ни разу.
Вот конкретика которую вы увидите:
просмотров 1000
переходов 50
CTR- 5
По наблюдениям каждый 9 это заказ следовательно - 4-5 заказов.
Karnager, я не вызывался помочь. Я посмотрел сайт и все. А писать к нему аудит, для подготовки к рекламной кампании, у меня нет ни времени ни желания.
Если есть сейчас продажи с вконтакта, то развивайте их, а я считаю, что для такого сайта директ - рано.
Давно бы уже 10$ слили и сделали выводы.
деньги сливают по полгода, чтобы в плюс выйти, надо же. :))
Я рад что вы очень остроумный и можете позволить себе называть незнакомого человека лохом.
Но для начала, посоветовал бы вам повнимательнее читать сообщения которые вы собираетесь комментировать, а именно я писал:
"Если вы готовы тратить ваш бюджет пол года а потом только получать достойный выхлоп - директ для вас."
Я не говорил что пол года я был в минусе. Я говорил получать достойный выхлоп.
Для меня он сейчас 8 рублей на 1 рубль вложенный в контекст.
Когда я только начал он был в разы меньше, и для меня такой выхлоп был недостойный.
с 4000руб в директе ты проживешь 3-4 дня, выхлоп 1 заказ в день и то не факт. А про свою херь кому то другому втюхивай!
.
Жалко на вас смотреть, бедолаги 🤪Если у вас такие показатели в контексте, идите читать учебники. Если тебе нужно потратить 4000 рублей на 3-4 заказа, ты просто не научился делать нормальные РК. magTooP
Студент, скажи мне, какой у тебя CTR в тематике одежды и какая цена клика? Поржем хотя бы :)
Но не все же такие идиоты. ТС, возможно тебе просто башку захеривают, боятся что другие в контекст придут и конкуренция еще больше усилится. В контакте советуют - это все слишком мелко в сравнении с контекстом, ты никогда не соберешь оттуда больше, по одной простой причине - невозможности точного таргетинга по сравнению с контекстом.
хорошо хоть не за первый год...
П.С. сходите в кабак разок, это будет приятнее, чем тупо просрать эти копейки.
Ой, да не надо гнать. Собственный пример, я своему другу давно навяливал Директ. Начали мы в Июне, я предложил ему попробовать. Начали с бюджета смешного 1.200 руб. Он почувствовал положительный эффект, в Июле уже 3.000, в Августе 5.000, сегодня 7.000 в Октябре или 7.000 или 10.000. Ему тоже "песни пели" про то что с небольшими деньгами даже соваться не стоит, а доски объявлений наше фсё. Вот он и сливал на доски около 17.000 в мес. Только эффект хреновенький был. Пробуйте, будете ошибаться, деньги будут в никуда уходить, но приобретается опыт.
Я бы поступил следующим образом:
1. Запустил бы директ на всю сумму. За месяц отследил бы (через метрику) какие запросы дают максимальную отдачу и конверсию (для начала выделил бы пару запросов)
2. Убрал из директа фразы не дающие желаемой конверсии, результативные оставляем
3. Остальной бюджет тратим на продвижение фраз из п.1 (лучше СЧ или НЧ)