Вопрос к дачникам. Есть сильно запущенный участок, как его быстро облагородить??

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Давай, до свидания :)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
afonik:
Заплатил 25-50 тысяч за подключение + электрику за работу.

Это с какого перепуга? В СНТ как правило стоит свой трансфоматор с единым счётчиком, а от него уже и раздаётся электричество. Т.е. для Мосэнерго нового потребителя не появляется, по этому за подключение платить ничего не надо.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
garik77:
Т.е. для Мосэнерго нового потребителя не появляется, по этому за подключение платить ничего не надо.

Нет, означает что платить нужно будет столько сколько захочет председатель СНТ )) 0 руб, 47 руб и 1217 руб. Все может быть.

ps не Мосэнерго, а МОЭСК там скорее всего :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
garik77:
Это с какого перепуга? В СНТ как правило стоит свой трансфоматор с единым счётчиком, а от него уже и раздаётся электричество. Т.е. для Мосэнерго нового потребителя не появляется, по этому за подключение платить ничего не надо.

Да да, всего то надо от трансформатора провести себе провода к счетчику и испросить разрешение коллективного собственника на подключение. Я вот на подключение к своему газопроводу в деревне разрешение никому "за так" не дам. Но и мешать вести свой газопровод не буду😂

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
garik77:

Я смотрю, вам еще предстоит подключать электричество :)

25000 - это минимальная планка, что я знаю в МО. Формально эти деньги собирает председатель и бухгалтер СНТ и делит между первыми дачниками, которые оплатили подключение к СНТ и купили трансформатор.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий