Вопрос к дачникам. Есть сильно запущенный участок, как его быстро облагородить??

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
cyber_Krosh:
Зажечь свет вечером?
Включить обогреватель в доме?
Чай/кофе?
Холодильник?
Горячая вода?

Я в курсе для чего нужна электроэнергия (список кстати неполный). Речь за шашлыки.

Вот недавно жарили на берегу Волги, не было там электричества.

И как же у нас получилось пожарить без чайника и холодильника...

[Удален]

Сейчас сентябрь и темно, мы жарим шашлыки и включаем фонарь. Рядом стоят колонки и играет музыка. Я не переживаю, что сядет телефон. Список можно продолжать, доступное электричество - это плюс к комфорту.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Cat_Out:
Рядом стоят колонки и играет музыка.

Бедные соседи...

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Бедные соседи...

Дык у нас тут не 6 соток и не садоводство с соседями по четырем сторонам. Если есть полгектара на отшибе, то можно себе позволить разгуляться =)

[Удален]
Cat_Out:
мы жарим шашлыки и включаем фонарь. Рядом стоят колонки и играет музыка. Я не переживаю, что сядет телефон.

Ну я так понимаю, туда где сидите - вы не пешком пришли? Машина - это и свет, и телефон зарядить и музыку послушать. Можно даже и спать в ней.

[Удален]

jorevo, это беспредметный спор, лица БОМЖ прекрасно обходятся без всего вышеперечисленного, сабж не об этом.

[Удален]

Сабж как раз о том, что ради трёх уикендов в год городить водопровод, тянуть свет и проводить прочие затратные мероприятия - просто не имеет смысла... овчинка выделки не стоит.

[Удален]

Ради трех уикендов в год не стоит вообще такую дачу содержать. Лучше уж тогда продать, а если так жалко, значит сдавать желающим.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Cat_Out:
Сейчас сентябрь и темно, мы жарим шашлыки и включаем фонарь. Рядом стоят колонки и играет музыка. Я не переживаю, что сядет телефон. Список можно продолжать, доступное электричество - это плюс к комфорту.

Да хоть запродолжайтесь :) Разговор же не комфорт (с этим никто не спорит), а за то что "без электричества невозможно шашлык пожарить :)

Почему считаете что с "севшим" мобильником невозможно пожарить шашлык?

[Удален]

BeerDrinker, я больше скажу. Искру для костра под шашлыки можно высечь камень о камень. Зажигалка и спички для буржуев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий