- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случайно наткнулся в инете на старые архивные фотографии времен второй мировой войны,
когда немцы проводили фотосъемку местности с высоты птичьего полета, планируя нападение, и мне вспомнилось, что недавно я видел в контакте видеоролики, в котором люди арендуют мото-дельтаплан, летают на нем с пилотом над городом, и весь свой полет снимают на видео,
причем иногда попадаются видео в хорошем hd-качестве, где видны всякие мелкие детали.
Насколько законны такие съемки?
и насколько законно распространение таких роликов на сайтах в интернете?
если быть совсем параноиком, то такие видео-фото материалы могут посмотреть враги и,
не дай бог, устроить какие-нибудь терористические акты и т.п.
т.е. речь идет не про авторские права (с ними более-менее понятно) а про террористическую безопасность и потенциальные проблемы с фсб веб-мастеров, которые выложили на своих сайтах подобные ролики, чтобы повысить посещаемость своих сайтов.
Сейчас 21 век) Любую точку мира можно увидеть со спутника.
Лет 10 назад в России было запрещено публиковать фото местности снятые со спутников из соображений безопасности.
Но когда появился maps.google.ru, где эти снимки мог смотреть любой желающий, запрет стал бесполезным и его отменили.
Вызывает сомнения только "дельтаплан"+"над городом" в плане - кто им разрешение на полет-то выдал? 300кг дура сомнительной надежности на высоте паре сотен метров над жилыми массивами?
Вызывает сомнения только "дельтаплан"+"над городом"
Да, полеты над городом обычно запрещены.
т.е. речь идет не про авторские права (с ними более-менее понятно) а про террористическую безопасность и потенциальные проблемы с фсб веб-мастеров, которые выложили на своих сайтах подобные ролики,
Ну, получите от ФСБ просьбу удалить видеоматериал – удалите или заявите решительное «нет»! :)
кто им разрешение на полет-то выдал?
Может быть, и никто, но оно в современных условиях может и не требоваться :p.
Ну, получите от ФСБ просьбу удалить видеоматериал – удалите или заявите решительное «нет»!
Как раз и хочу узнать: в случае, если мой ответ будет "нет", то какой закон я нарушаю, разместив фотографии и видео города с высоты птичьего полета ?
Как раз и хочу узнать: в случае, если мой ответ будет "нет", то какой закон я нарушаю, разместив фотографии и видео города с высоты птичьего полета ?
http://izvestia.ru/news/536567, Google также основательно потёр на своих картах "некоторые места".