- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть вспомогательный сайт, сателлит, но тоже для людей, на нем надо поставить тот же адрес и телефон, что и на основном сайте, но желательно, чтобы Яндекс их не воспринимал как связанные. Вот если я так адрес напишу, это не спасет (если что, простите за наивность):
Teл. +7 (495) 95I-8I-ЗO
0kрyжной пpоeзд, д. I5, kомн. I2З
То есть, некоторые буквы цифрами, некоторые цифры - буквами, и плюс смесь латинских и русских букв в словах. Как в спамных сообщениях часто делают. Не будет ли хуже?
Склейка и аффилиированность - принципиально разные вещи.
---------- Добавлено 15.09.2013 в 20:44 ----------
Не будет ли хуже?
Будет. Никогда в жизни ни звоню по таким телефонам, ибо считаю, что вебмастер - идиот.
Лучше так не делать. Контакты/реквизиты должны быть разными.
Пример из личного опыта. Сделал клиенту второй сайт с новыми контактами. Сайт за 6 мес вывел в топ 2. Моему клиенту позвонили узнать по поводу услуг предоставляемых на сайте. Клиент ляпнул случайно в конце разговора контакты старого сайта. Человек удивился, спросил "Это тоже ваши контакты?".
На следующий день сайт пропал из выдачи яши на пол года.
То есть, некоторые буквы цифрами, некоторые цифры - буквами, и плюс смесь латинских и русских букв в словах. Как в спамных сообщениях часто делают. Не будет ли хуже?
да бред. Аффилиат хлопните мама не горюй.
А как лучше, только чтобы новый тел. номер не покупать - дать контакты картинкой?
Как не маскируй - а по стуку конкурентов все равно получишь бан. Спасут только совсем другие контакты.
А как лучше, только чтобы новый тел. номер не покупать - дать контакты картинкой?
неа) не поможет) Значит смотри как я делал. Ну, во-первых, ставили другой номер телефона. Возможно ваш провайдер поддерживает услугу дополнительного номера. Кстати, можно же симку приобрести с городским номером телефона, который будет редиректить на сотовый рабочий. Ну,как вариант - на совсем худой конец. Второе - на первом сайте я выкладывал полностью юр. реквизиты компании. На втором - их нет физически, и ничего страшного в этом нет. Фактический адрес должен быть обязательно - да берете свой адрес и добавляете к нему любой корпус, литеру или что-то в этом роде. Если есть возможность дать абсолютно другой адрес - давайте. ВАЖНО! Ваши контакты вообще не должны ни коим образом совпадать! Я предложил вам рабочий вариант, который я делал недавно - и ни каких фильтров, ни каких стукачей я не подхватил) Работают оба сайта одной конторы и одной тематики абсолютно прекрасно) И даже конкурируют друг с другом)
Сайты на аффилированность проверяются сотрудниками Яндекса вручную! Хоть на фото, хоть по уродски через буквы - все равно рано или поздно дойдут и до вас.
Купите 8-800, а для адреса пропишите сайт в соседнем офисе.