- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть вспомогательный сайт, сателлит, но тоже для людей, на нем надо поставить тот же адрес и телефон, что и на основном сайте, но желательно, чтобы Яндекс их не воспринимал как связанные. Вот если я так адрес напишу, это не спасет (если что, простите за наивность):
Teл. +7 (495) 95I-8I-ЗO
0kрyжной пpоeзд, д. I5, kомн. I2З
То есть, некоторые буквы цифрами, некоторые цифры - буквами, и плюс смесь латинских и русских букв в словах. Как в спамных сообщениях часто делают. Не будет ли хуже?
Склейка и аффилиированность - принципиально разные вещи.
---------- Добавлено 15.09.2013 в 20:44 ----------
Не будет ли хуже?
Будет. Никогда в жизни ни звоню по таким телефонам, ибо считаю, что вебмастер - идиот.
Лучше так не делать. Контакты/реквизиты должны быть разными.
Пример из личного опыта. Сделал клиенту второй сайт с новыми контактами. Сайт за 6 мес вывел в топ 2. Моему клиенту позвонили узнать по поводу услуг предоставляемых на сайте. Клиент ляпнул случайно в конце разговора контакты старого сайта. Человек удивился, спросил "Это тоже ваши контакты?".
На следующий день сайт пропал из выдачи яши на пол года.
То есть, некоторые буквы цифрами, некоторые цифры - буквами, и плюс смесь латинских и русских букв в словах. Как в спамных сообщениях часто делают. Не будет ли хуже?
да бред. Аффилиат хлопните мама не горюй.
А как лучше, только чтобы новый тел. номер не покупать - дать контакты картинкой?
Как не маскируй - а по стуку конкурентов все равно получишь бан. Спасут только совсем другие контакты.
А как лучше, только чтобы новый тел. номер не покупать - дать контакты картинкой?
неа) не поможет) Значит смотри как я делал. Ну, во-первых, ставили другой номер телефона. Возможно ваш провайдер поддерживает услугу дополнительного номера. Кстати, можно же симку приобрести с городским номером телефона, который будет редиректить на сотовый рабочий. Ну,как вариант - на совсем худой конец. Второе - на первом сайте я выкладывал полностью юр. реквизиты компании. На втором - их нет физически, и ничего страшного в этом нет. Фактический адрес должен быть обязательно - да берете свой адрес и добавляете к нему любой корпус, литеру или что-то в этом роде. Если есть возможность дать абсолютно другой адрес - давайте. ВАЖНО! Ваши контакты вообще не должны ни коим образом совпадать! Я предложил вам рабочий вариант, который я делал недавно - и ни каких фильтров, ни каких стукачей я не подхватил) Работают оба сайта одной конторы и одной тематики абсолютно прекрасно) И даже конкурируют друг с другом)
Сайты на аффилированность проверяются сотрудниками Яндекса вручную! Хоть на фото, хоть по уродски через буквы - все равно рано или поздно дойдут и до вас.
Купите 8-800, а для адреса пропишите сайт в соседнем офисе.