Машина VS Метро. Москва. Кто круче?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А вот объясните мне, неразумному, пжлста. Вот заехал я в Калашный переулок (центр кагбе, центрее некуда). Там какие-то дикие объявы про паркинг, автомат даже какой-то стоит в отдалении... Я встал чуть недоезжая всех этих знаков и разметок, но непонятно, то ли в зоне этой, то ли нет. Постоял минут 5, поглазел на это всё взглядом спустившегося с гор павиана. Вышел из машины, сходил, куда приехал, ещё через 5 минут сел и уехал. То есть стоял минут 10. Честно подошел даже к этому паркомату, но там надо было какую-то парковочную зону указывать, а я откуда её знаю... Короче, не стал платить ничего. Теперь шо, ожидать кары? Или как обычно - авось пронесёт?

С уважением, Евгений.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
sni:
От работы до работы 5 минут еду до дома.

черт, эта фраза взорвала мой мозг...

---------- Добавлено 18.09.2013 в 12:24 ----------

Nekada:
Ну да, у тех девушек, кто по ночам ездит на работу, наверное и зарплата неплохая. 🍿

кто пошустрее, вообще никуда не ездит, к ней ездят :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Зарисовки из жизни

Проспал сегодня, ну и яндекс отписался - не надо, не езди уже никуда. Бесполезно это...

Ну я и не поехал, всё пешочком. Красота!

Осень раз:

Осень два:

Объезд пробок в Мск три:

фотал на сапог :)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Jackyk:
А вот объясните мне, неразумному, пжлста. Вот заехал я в Калашный переулок (центр кагбе, центрее некуда). Там какие-то дикие объявы про паркинг, автомат даже какой-то стоит в отдалении... Я встал чуть недоезжая всех этих знаков и разметок, но непонятно, то ли в зоне этой, то ли нет. Постоял минут 5, поглазел на это всё взглядом спустившегося с гор павиана. Вышел из машины, сходил, куда приехал, ещё через 5 минут сел и уехал. То есть стоял минут 10. Честно подошел даже к этому паркомату, но там надо было какую-то парковочную зону указывать, а я откуда её знаю... Короче, не стал платить ничего. Теперь шо, ожидать кары? Или как обычно - авось пронесёт?

Там везде таблички стоят с номерами парковочных зон типа "1003", "1004" итд. За 10 минут вряд ли кто то вас успел заснять, там вроде как толи машины с камерами ездят, толи парковщики в штатском тоже с камерами, а вот как часто они ходят - хрен их знает.:)

Ыыыыы
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Время дороже: соотв в час-пик на метро в разы быстрее, хоть и потненько, а при свободных дорогах можно и на моторе занедорого доехать.

Ап! И тигры у ног моих сели.
W
На сайте с 15.09.2013
15

На днях вернулся из Италии. Катался на машине по городам. Между некоторыми городами расстояние 80-100 км. Добирался за 30-40 минут. Весь поток двигается со скоростью 160-180 км/ч. Все соблюдают правила, дистанцию, уступают дорогу, не играют в шашки. Асфальт идеальный, ровный, шума от колес почти нет.

Последний раз до дачи в Москве добирался 7 часов в выходной день, хотя расстояние тоже 100 км.

По поводу парковок в Италии. На открытой, оплачиваешь время, чек кладешь под лобовое. На закрытой, получаешь на вьезде карточке, на выезде оплачиваешь.

Никто и никогда не занимает инвалидных мест, кроме самих инвалидов...

Очень много моментов по оплате построенных на доверии, на честность граждан.

Многие говорили, что еда и алкоголь в Италии дороже чем в Москве. Брехня!

Дешевле в 3-5-10 раз все чем в Москве. Все фрукты свежие.

В общем, возвращаться в Москву не хотелось...

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

С авто вообще не расстаюсь... Морально не могу ездить на общественном транспорте - угнетает. Сел в авто, завел аудикнигу - и время не потеряно зря, и в комфорте.

Весна, Чо.
[Удален]
rpex:
С авто вообще не расстаюсь... Морально не могу ездить на общественном транспорте - угнетает. Сел в авто, завел аудикнигу - и время не потеряно зря, и в комфорте.

Ты шестерку на машину променял?)

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Miha Kuzmin (KMY):
Ты шестерку на машину променял?)

Вообщет у мну цивику уже скоро 3 года стукнут - менять думаю)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Webfave:
Многие говорили, что еда и алкоголь в Италии дороже чем в Москве. Брехня! Дешевле в 3-5-10 раз все чем в Москве. Все фрукты свежие.

В общем, возвращаться в Москву не хотелось...

Открыл для себя Европу, поздравляю ☝

А дороже, чем в Москве, только в одном месте. В Норильске 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий