Какие изменения в продвижении в google в 2013

1 2345 6
project33
На сайте с 30.04.2011
94
Это я не из головы придумал, а за своими знакомыми наблюдал и потом они очень удивлялись, что это реклама.

гугл долго подбирал цвет подложки под рекламой так, чтоб ее не было видно на низкоконтрастных мониторах.... типа рекламу отделил от выдачи, но так что большинство это выделение не замечают вообще... кстати он не прячет рекламу в nofollow, а других за это штрафует, но это уже другая тема...

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
project33:
кстати он не прячет рекламу в nofollow, а других за это штрафует, но это уже другая тема...

Гугл наказывает за рекламные ссылки, которые передают вес и влияют на ПР и СЕРП. Разве реклама АдВордс подразумевает данные действия?

[Удален]

Стоит ли сейчас использовать сапу лишь для покупки nofollow ссылок? Причем всякие, анкорные, безанкорные, брендовые - главное что nofollow. Для разбавления ссылочного. А индексируемые ссылки покупать вечные. как такой подход? Просто лично у меня рука не поднимается купить в мире статью за 600р с nofollow ссылкой)

Считаю, что в ссылочном сайта должны быть nofollow ссылки, для разбавки и вида "естественности".

K
На сайте с 08.07.2009
49

Судя по всему стоит разбавлять ссылочный профиль

strana
На сайте с 25.08.2008
116
roman-lys:
Считаю, что в ссылочном сайта должны быть nofollow ссылки, для разбавки и вида "естественности".

"Естественность" и nofollow ссылки - диаметрально противоположные понятия, несмотря на все заявления Гугл. Nofollow-ссылка неестественна by default и противоречит базовым принципам формальной логики.

[Удален]
strana:
"Естественность" и nofollow ссылки - диаметрально противоположные понятия, несмотря на все заявления Гугл. Nofollow-ссылка неестественна by default и противоречит базовым принципам формальной логики.

это понятно. Но у сайтов, которые в топе гугла, с небольшими ссылочными профилями, как правило, есть ссылки nofollow.

Откуда берутся естественные ссылки? Их проставляют веб-мастера, чтобы дополнить свой материал, чтобы пользователь смог найти всю нужную информацию, не возвращаясь на страницу в выдачи. А так как веб-мастера люди жадные, то ссылки эти в основном все с nofollow.

Поэтому можно смело утверждать, что некий % (а какой точно не знаю) nofollow в ссылочном профиле - это показатель естественности.☝

strana
На сайте с 25.08.2008
116
roman-lys:
это понятно. Но у сайтов, которые в топе гугла, с небольшими ссылочными профилями, как правило, есть ссылки nofollow.

Что это за сайты "которые в топе гугла, с небольшими ссылочными профилями"? Я таких не встречал. Вероятно у нас различные тематики.

roman-lys:
Откуда берутся естественные ссылки? Их проставляют веб-мастера, чтобы дополнить свой материал, чтобы пользователь смог найти всю нужную информацию, не возвращаясь на страницу в выдачи. А так как веб-мастера люди жадные, то ссылки эти в основном все с nofollow.

Поэтому можно смело утверждать, что некий % (а какой точно не знаю) nofollow в ссылочном профиле - это показатель естественности.☝

Можно смело утверждать только то, что такой вывод - чистая софистика :)

project33
На сайте с 30.04.2011
94
padonakk:
Гугл наказывает за рекламные ссылки, которые передают вес и влияют на ПР и СЕРП. Разве реклама АдВордс подразумевает данные действия?

косвенно все влияет на серп. гугл прекрасно индексирует платную рекламу с других сайтов, а чем его собственный лучше остальных? или правила гугла на сам гугл не распространяются?

S0
На сайте с 09.09.2013
123
strana:
Что это за сайты "которые в топе гугла, с небольшими ссылочными профилями"? Я таких не встречал. Вероятно у нас различные тематики.

ssk.ua - анализировал ссылочный профиль:

- сапа

- каталоги сайтов (галимые)

- вечных и естественных ссылок около 20%

- беков 91, https://ru.ahrefs.com/site-explorer/overview/subdomains/ssk.ua

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
Виктор В:
По НЧ запросам сайт прекрасно можно продвигать без ссылок, если 2 - 3 раза в неделю добавлять по странице с уникальным контекстом объемом 5 - 10 тысяч знаков. Причем постоянно.
Но стоит на 2 недели уехать в отпуск и за это время сайт отъезжает в поиске очень сильно.

Интересная информация. ☝

А посадочной страницей, которая показывается в выдаче, каждый раз становится новая (вновь добавленная), или как?

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий