- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
alexpike, "голосовать рублем" - не лить ;)
И что, много можно заработать на таких проектах?
wir, так доказательств у вас таки никаких, только голословные обвинения, так?
Как обычно. Ничего не меняется у балаболов.
ты адекватен вообще?
у меня есть доказательства, но ты кто, чтобы я тебе их предъявлял?
да и нормальному человеку не сложно понять, что 40% не откажется по телефону от заказа
если вы не обратили внимание, то овощерезки и парошвабры да и вообще санклик за это и забанили в системе ад1..
а как ад1 могут проконтролировать? они могут контролировать только если сами будут прозванивать... а это огромные доп ресурсы... которые надо оплачивать
так я и не писал что ad1 шейвят, я даже написал что они и не шейвят, этим рекламодатели занимаются, но страдают вебмастера
Как "бороться"?
перед принятием в пп, попросить расчеты на 1 товар - бизнес план, и будет ясно что в минус никто работать не будет, ну это один из вариантов
если рассмотреть вообще работу за подтвержденную заявку, тот тут почти все правильно заполненные заявки подтверждаются, что не сказать о забранном товаре, вот ту отваливается прилично, причин очень много
в плате за заявку есть смысл, когда товар можно продать повторно одному покупателю
что касаемо овощерезок, то тут только 1 человеку продается 1 товар, зачем ему еще одна? ну мб 1 из 100 на подарок
что касаемо кофе, тут да можно много и много раз продавать человеку, но давайте откровенно, кофе нифига не помогает, даже если и помогает, то далеко не так как заявлено на сайтах, потому второй раз впихнуть будет сложно, впихивается сразу несколько пачек, такое есть
а купившие, которым помогло, банально вобьют это в гугле или яндексе и купят кофе за 300-400руб, цена на него сильно завышена в партнерках
но зато тут хоть схема заработка присутствует
цена продажи кофе 1200руб - 400руб (кофе+операционные расходы(на себе проверил)) - 400руб (заяка) - 70руб (отказ+возврат) = 330 руб - вот так можно работать и без шейва
alexpike, "голосовать рублем" - не лить ;)
альтернатив может и не быть.
---------- Добавлено 06.10.2013 в 17:27 ----------
перед принятием в пп, попросить расчеты на 1 товар - бизнес план, и будет ясно что в минус никто работать не будет, ну это один из вариантов
там топовые магазины, с хорошей наценкой, просто видимо есть проблемы с бизнесом, продажами вот и шейвят потихоньку, мол "вам и так хватит"))
Ребята, как конверт по Кофе сегодня? Ровно в два раза ниже еpc чем вчера...
Нормально всё сегодня с Кофе. Да, бывают просадки и минусовые дни бывают, но чем объяснить не знаю. Одно могу сказать точно - когда тут больше всего на этот продукт жалуются, у меня как раз всё нормально, а когда все молчат - вообще нулевой конверт бывает.
Gard,
Gard,
Сегодня шикарно как никогда))
http://joxi.ru/kYtRUtg5CbDJKr64mhI
Bertaris, это ру? постоянно так? потому что у меня лучше, а я думал что фигово
У меня вопрос: могу ли я как-то узнавать об изменении цен товаров оффера? Просто если сделать партнерский интернет-магазин, то вручную отслеживать цены на тысячи товаров нереально...