ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 5

Z
На сайте с 18.09.2012
44
NikitoSS:
Интересно, ели количество попыток накрутки возросло в последнее время, зачем трогать партнеров, работающих с вашей системой уже давно?

Давно тоже можно работать по разному. Вот к примеру льет чел из групп ВК, с доров, имэйл-рассылок и прочих мутных источников, причем льет на реги в игрушках и подобные офферы, имеет пару лидов в месяц - от такого можно чего угодно ожидать. А другой льет всего месяц, но тонны трафа, причем за доставленный заказ. Его какой смысл проверять?

Проверяйте тех, кто присоединился к вам в последнее время!

Проверять надо всех подозрительных. Это лучше чем реклы разбегутся подальше от говнотрафа. Накрутчики уже и так немало жирных офферов прибили или сильно подпортили.

Я например работаю уже год, уже проводилась масса проверок качества трафика и вот опять на тебе... уже среда, а заработанные деньги не могу получить!

Я три года работаю, уже всё получил сегодня. А у друга вообще даже задержки с выплатой не было, а работает он по времени меньше чем я.

AlexLight
На сайте с 04.02.2013
115

У меня трафик вообще кристально чистый, с яндекс директа, никаких овнотизеров и доров и прочей шелухи нет, все видно по ключам, ан нет, до сих пор в холде сижу.

[Удален]
AlexLight:
У меня трафик вообще кристально чистый, с яндекс директа, никаких овнотизеров и доров и прочей шелухи нет, все видно по ключам, ан нет, до сих пор в холде сижу.

директ, не директ, а все сейчас в холде. какие-то проверки..

Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60
top-pi-top:
Мутит этот рекл, это уже всем понятно! Думаю вы заметили что он набрал в колл-центр победителей "Битва экстрасенсов" и они могут подтвержадать заявки даже ночью, когда все люди спят! А вот с дневными заявка не всегда получается... парадокс..

Да, да, да. Вчера ночью 3 заявки подтвердились моментально. А дневные уже на 12к за неделю накопились)

[Продажа] ЖИВЫЕ ВСТУПИВШИЕ с рекламы в крупных пабликах.. (/ru/forum/776971)
B
На сайте с 16.06.2010
32

Ребят как сегодня конверт по мп? что то у меня вообще нули, трафа с таргетинга вк уже на рубль слил, тупо ноль лидов...

Пы Сы

выплаты получил еще днем.

по сравнению с "гуру" сумма копеешная...

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

top-pi-top, Rrjke, средний процент отмен по кофе - 20-23%, сейчас по системе подтверждено уже 76%. Небольшая часть остается в ожидании. В ожидании - не значит, что колл-центр не справляется, очень много разных причин по которым лид нельзя ни отменить, ни подтвердить. Если кто-то захочет - можем отменить их индивидуально, для всех остальных они будут вытягиваться. В итоге получается 78-81% подтверждения, что является очень хорошим результатом.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
NP
На сайте с 23.04.2008
95

brainstock, сегодня по нулям, хотя траф как всегда...

B
На сайте с 16.06.2010
32

Nikita P. я уже час жду когда саппорт ад1 кинет контрольный лид по моим потокам. обычно плохой конверт это 25 ну 30 к 1, а тут 130 к нулю)))

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

AlexLight, olecorp, понимаем беспокойство. Трафик анализируется теперь постоянно и для всех одинаково. Никаких доверенных аккаунтов больше нет, тк нашим доверием, к сожалению, многие злоупотребили.

Есть аккаунты, которые просто накручивают заявки, есть аккаунты на которых накрутка с подтверждением при обзвоне, есть аккаунты где нормальный трафик разбавлен фродом. Все показатели теперь анализируются не на стороне рекламодателя, а на нашей, а это значит, что вскоре фродить будет бесполезно. Разбавлять трафик - тоже. Конечно 85% (по нашим подсчетам) работают честно и мы делаем все, чтобы для них выплаты производились до частоты раз в 2 часа. Сейчас какое-то время, возможно будут задержки, тк настраиваем систему анализа, она еще очень грубая и не все умеет. Просим отнестись с пониманием, к сожалению, слишком много нечестных у нас, с вами коллег :)

Кстати, любой аккаунт в индивидуальном порядке рассмотрим по вашим просьбам, если кому-то срочно нужны средства.

Мы же продолжаем работы по улучшению условий и подключению новых хороших офферов.

Всем спасибо!

[Удален]
ad1.ru:
top-pi-top, Rrjke, средний процент отмен по кофе - 20-23%, сейчас по системе подтверждено уже 76%. Небольшая часть остается в ожидании. В ожидании - не значит, что колл-центр не справляется, очень много разных причин по которым лид нельзя ни отменить, ни подтвердить. Если кто-то захочет - можем отменить их индивидуально, для всех остальных они будут вытягиваться. В итоге получается 78-81% подтверждения, что является очень хорошим результатом.

исходя из ваших цифр мне еще должно прийти 10-15%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий