Не применяется стиль из style.css

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
16335

Доброго времени.

Снова занимаюсь сексом с кодом.

На сей раз потрачено 1.5 часа на ломку головы на тему "Почему на работает?"

Есть код:

blockquote {
margin: 20px 10px;
padding: 3px;
background-color: #cccccc;
}

blockquote p {
margin: 10px;
}

blockquote cite {
font-size: 0.9em;
}

blockquote cite:before {
position: relative;
top: -2px;
margin: 0 5px;
content: ' ̶ ';
}

Этот код беру из style.css . Соответстенно, хочу поменять стилистику цитаты. Меняю цвет на красный - не работает. Применяю абсолютно другие стили для "блоквоут" - ноль внимания. Интересно, что в файле все поменяю, нажму на "Обновить файл" в админке ВП, захожу на страницу - все как и было. Такое ощущение, есть какие-то перейшие файлы, которые задают параметры. Рыскал по другим частям кода - нигде не нашел.

В чем дело не могу понять.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

Wasilisk, firebug есть? Посмотрите им, откуда берется css для цитаты. Или может с кэшированием что-то "намутили"

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
Костный мозг:
Wasilisk, firebug есть? Посмотрите им, откуда берется css для цитаты. Или может с кэшированием что-то "намутили"

Кэшированием?

Пару дней назад устанавливал плагин для вордпресса под названием "Hyper Cache"

У меня Chrome. Просто нажимаю правой клавишей - "проинспектировать элемент" и получаю, что для тега <blockquote> задан стиль серого цвета, хотя в файле style.css я задал красный, более того, я задал некоторые другие параметры для таблички цитаты.

Так не могу понять, что делаю не так.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Wasilisk:
устанавливал плагин для вордпресса под названием "Hyper Cache"

не знаю как работает Hyper Cache, а вот хром кеширует все и вся

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Так, ребята, открыл сейчас свой сайтик через Яндекс Браузер, в нем все применяется, как нужно.

Я так понимаю, дело в необновлении кеша?

---------- Добавлено 13.09.2013 в 19:04 ----------

Блин, в одном браузере все работает так, как нужно (обновляется). В другом - все стоит на месте.

Я уже не в первый раз сталкиваюсь с подобными проблемами (когда хотел поменять стили для ссылок непосещенных). Почему возникают такие проблемы с отображением? Все как-то через заднее место, нестабильно.

---------- Добавлено 13.09.2013 в 19:11 ----------

upd:

Сделал полную чистку истории и кеша в браузере - все стало работать. я не понимаю, теперь после каждого применения новых параметров придется чистить кеш, что ли?

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Попробуйте нажать CTRL + F5, обычно помогает.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
M
На сайте с 12.08.2013
3

Я вам больше скажу: в Хроме иногда CTR + F5 не помогает, что было неоднократно замечено при внесении правок на сайте студии: у меня все отлично, у директора по развитию - верстка "едет".

Так что многократное CTR + F5 и проверка в нескольких браузерах!

Возьму на аудит интернет-магазины
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
Magmass:
в Хроме иногда CTR + F5 не помогает

Оно там вообще не работает.

Хром, как и Опера - это браузеры, которые не работают.

O
На сайте с 29.05.2008
195
Wasilisk:
Сделал полную чистку истории и кеша в браузере - все стало работать. я не понимаю, теперь после каждого применения новых параметров придется чистить кеш, что ли?

Пока не будете грамотно отдавать ETag или Last-modified - да.

Как экстреннее решение, можно просто менять название style.css, скажем на style.css?ver=140920131528, где числа = дата и время изменения файла.

IG
На сайте с 04.08.2013
1

У меня почти такая же фигня была, но у меня обычно через 3 минуты стили применялись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий