- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди добрые, help! У кого есть дети, занимающиеся фехтованием? Нужна консультация по экипировке (шпага) и оружию. Ребенок только начал заниматься, и ни он, ни я ни черта в этом не понимаем.:) Спросили у тренера, но он ответил загадочно: "Покупайте экипировку на свое усмотрение и в соответствии с Вашими финансами." Зашла на сайт магазина, куда он нас послал и я там потерялась.:gm: Выбор огромный, а как выбирать - вопрос.:( Кто что знает? Хотя бы по оружию, чтобы оно не сломалось в первом же бою и чтобы не сильно гнулось.
Заранее благодарю.:)
в сообщении явно не хватает слов Каналья и Тысяча чертей
И ссылки на магазин, тренера и сиськи.
И ссылки на магазин, тренера и сиськи.
Магазин - вот: http://www.flitefencing.ru/
Тренера пока не фоткала. Может быть на первых соревнованиях зафоткаю.:)
Лучше бы на стрельбу отдали. Если вдруг зомбо-апокалипсис, то больше пригодится. Мне вот в DayZ шпага ещё ни разу не пригодилась)
Лучше бы на стрельбу отдали. Если вдруг зомбо-апокалипсис, то больше пригодится. Мне вот в DayZ шпага ещё ни разу не пригодилась)
Она с Вами как бы несогласна.
Вы уверены, что фехтование полезно?
http://vif2ne.ru/forum/0/arhprint/1503968
Доброе время суток!
В детстве я занимался саблей, и нам рассказывали ужастики на тему "отломился кончик клинка с защитой, не заметили, противник проткнут"
Но даже просто хлещущий удар клинком впечатляет, остаётся красивая синяя полоса надолго.
С уважением, Роман
От Белаш
К Роман Алымов (07.04.2008 01:51:10)
Дата 07.04.2008 02:01:21
Не просто ужастики - так погиб Владимир Смирнов, чемпион мира. (-)
http://forum.athlete.ru/t10835/page291/
Artisan, спасибо за ссыль. Но, пожалуйста, не надо меня кошмарить. Ребенку разрешила заниматься скрепя сердцем, так как любой спорт достаточно травмотичен (кроме шахмат). И до сегодняшнего дня ему вообще спорт не нравился. Ничем не занимался, кроме плаванья. Последние 3 года и им перестал заниматься. Поэтому пока попробуем фехтование.
В детстве занимался фехтованием на шпаге как раз. Рукоятку надо покупать пистолет, если хотите, чтобы у сына были какие-то достижения. Обязательно купить защиту для особо ценной мужской части тела.
Шпагу в моей молодости выбирали следующим образом: клинок ставили на пол, на него сверху ногу и сгибали как можно сильнее. Если шпага не ломалось и не деформировалась, то все хорошо (ее все равно через года два придется менять).
Artisan, сабля - это всегда жесть была. Шпага безопаснее всего. Главное, чтобы шлем не подводил ))
spiteful_eagle, спасибо Вам, добрый человек.
Про защиту ценной мужской части тела - ничего там на сайте не увидела, кроме штанов. Этого недостаточно? Нужно еще что-то дополнительно?
spiteful_eagle, спасибо Вам, добрый человек.
Про защиту ценной мужской части тела - ничего там на сайте не увидела, кроме штанов. Этого недостаточно? Нужно еще что-то дополнительно?
Штанов недостаточно - может привести к печальным последствиям (штаны - это просто тонкая ткань, их покупают для стиля. Никакой защиты ничему они не дают). На Вашем сайте это есть в разделе "Защита" - http://www.flitefencing.ru/shop/clothing/guard/