HELP ME

A9
На сайте с 16.01.2012
0
548

Добрый день.

Очень нужна помощь.

Собираюсь открывать интернет-магазин по продаже брендовых сумок. Почти все готово.

НО. Тормозит вопрос с привлечением клиентов.

Вроде как для начала контекстная реклама-самый оптимальный выход.

Но слышал,что она может сожрать за 1 день весь месячный бюджет и привести на сайт 3 человек(условно). Это первый вопрос.

Вопрос № 2.

Как рассчитать бюджет на месяц для директа?

Я считал так.

Стоимость 1 клика 8 р.

Мне желательно 20 покупок в день. Конверсия 10% (?). Имеем: 2000 просмотров,200 зайдут на сайт, 20 закупятся (не ошибся?)

Расчет:

(8 р. за клик на 200 кликов) на 30 дней.

Очень нужна квалифицированная консультация и помощь.

Заранее благодарен!!!

T
На сайте с 29.06.2010
12

10% это ооочень высокий показатель конверсии. Тем более, что магазин новый и постоянных покупателей у Вас еще нет. Думаю, Вам стоит ориентироваться на 0,5-2%, не более.

Куплю качественные сайты с высоким трафиком и доходом от 500 долл в мес. Дорого.
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Arhat906:
Вроде как для начала контекстная реклама-самый оптимальный выход.
Но слышал,что она может сожрать за 1 день весь месячный бюджет и привести на сайт 3 человек(условно). Это первый вопрос.

Вопрос № 2.
Как рассчитать бюджет на месяц для директа?

Правильно боитесь наломать дров в начале работы - это еще не все вопросы, на которые предстоит найти ответ, и не самые сложные, кстати.

Специалистом по контексту за один день не становятся. Закажите начальную настройку рекламы у специалистов. Увидите, как они работают, заодно и научитесь. Это будет дешевле, чем тратить деньги на свои эксперименты. ☝

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий