Help! Экипировка для фехтования!

12
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

spiteful_eagle, спасибо огромное. Еще вопрос: на сайте почему-то нет целиком оружия, только комплектующие. Как покупать?:( Вдруг что-нибудь забуду или понадеяться на продавцов?

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
spiteful_eagle
На сайте с 26.10.2012
33

NP04, приходите в магазин и говорите: мне нужна шпага для сына. Рукоятка: пистолет, электричество, проклееный (чтобы провод не отдирался). Дальше вам все должны собрать (надеюсь, ничего не изменилось за 10 лет). Если что-то забудете - можно будет докупить потом.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
spiteful_eagle:
NP04, приходите в магазин и говорите: мне нужна шпага для сына. Рукоятка: пистолет, электричество, провод проклееный. Дальше вам все должны собрать (надеюсь, ничего не изменилось за 10 лет). Если что-то забудете - можно будет докупить потом.

Отлично! Это те самые волшебные слова, которые мне были так нужны! Огромное спасибо! С меня тортик!:)

Буду отдельно благодарна, если будут еще какие-то волшебные слова по шлему.

spiteful_eagle
На сайте с 26.10.2012
33

По шлему мало чего могу подсказать, поскольку у меня выбора особого не было: я не покупал шлем, мне его школа выдавала. Что важно: его нужно примерить на человека, он должен хорошо держаться, нигде не давить и не сползать. Ну а так, чем прочнее и легче тем лучше )

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

spiteful_eagle, спасибо Вам, добрый волшебник! Теперь не так страшно ехать в магазин.:)

spiteful_eagle
На сайте с 26.10.2012
33

Вспомнил! По рукоятке изначально уточните у тренера. Если он не возражает против пистолета - хорошо. Но некоторые сначала учат на обычной рукоятке, потом дети переходят на пистолет. Это от методики преподавания зависит и личных предпочтений. Я учился сразу на пистолете (да, и дешевле это, чем потом вторую шпагу покупать).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий