- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господин Камчесс когда это прочитает подпрыгнет вместе со стулом :)
Камчес может☝
Вощем все как обычно, вода, ништячков то никто не палит.
Практика и только практика. И желательно на своем опыте.
SocPR, а вы задумывались почему так? Пишешь тему какую то - начинается срач "Зачем спалил""Ну что тебе славы не хватает" и так далее.
Народ на тебя топоры точит.
Ну он же сам говорит, что он не считает продвижение работой.
У меня тут бывшая компания наняла с какого-то крутого агенства Х не менее крутого сеошника. И крутит он сайты уже лет 8+, и движки ковыряет-переписывает, весь такой распальцастый. У компании проблемы с двумя проектами. Я делала им аудит. В общем, по опыту и ковырялкам движков я этому сеошнику прилично уступаю. Парень пришел и не сказал ничего нового. Вообще и абсолютно. 3 тысячи стоила его часовая консультация, которая не дала ничего. Ну плюс конференции всякие, которые я посещала, так же не давали ничего нового...
но! Скажу одно. Иногда тридцать раз избитое старое может преподаться под иным соусом - и оно откроет глаза на то, чего мы раньше не замечали или не хотели замечать. Этот фокус работает и со всей литературой, которую ты перечитываешь. И с людьми, которые тебя окружают (мы постоянно меняем наше окружение, нет такого: раз и на всю жизнь). Постоянное развитие меняет угол взгляда и мотивирует с другой концентрацией. Почему такие крутые сеошники чаще всего пропускают самые банальные этапы оптимизации? Хотя на словах вроде сделали все, ага.🙄
Holdcold, а почему у Вас такая низкая репутация на этом форуме (-1110)? (я на форуме редко бываю, просто удивило, ничего личного)
Holdcold, а почему у Вас такая низкая репутация на этом форуме (1110)?
Не рассматривала этот вопрос. Я сюда почитать обычно захожу, иногда где-то написать, но не завсегдатай, чтобы репутацию зарабатывать. 😂
Да пусть хоть проглотит его. Так и есть.
Где их взять?
Нужно уметь работать с информацией, отделять мух от котлет. Самому голову включать и личный опыт, также анализировать и проверять.
- Статей переводных в хорошем качестве здесь достаточно.
- Блоги практиков тоже интересны.
- Собственные проекты и работа с ними, если только это не поручить автоматической системы и выполнять все ее требования :) Аудиты проектов нужно делать самому на базе полученных знаний, иначе они ничего не стоят, если не понимать в чем суть.
- Книги, интересные попадаются, откидываешь рекламную чушь из них и получаешь упорядоченные мнения и некоторые нюансы. Их можно найти в поиске по запросу "раскрутка".
Так и есть.
К сожалению верно, сколько не пытался доказать себе обратное. :(
Ашманов - бог. Хорошо, что хоть здесь нет разногласий.
Для кого хорошо?
Вот его слова про это:
P.S. Паства (амшановых), а что именно вы называете так громко: «новые профессиональные знания»? Примерчик бы.
Сливаюсь. Я и так очень много спалил секретов =(
Особенно понравилась о продаже инфопродукта, например своей рабочей схемы арбитража.. 🙅 дабы плодить конкуретов тратя на это свое время, ничего не скажешь.. что-то в этом есть, например - рукалицо.