Оптимизаторы-одиночки. Откуда черпаете новые профессиональные знания?

1 234
AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
callidus:
Господин Камчесс когда это прочитает подпрыгнет вместе со стулом :)

Камчес может☝

Вощем все как обычно, вода, ништячков то никто не палит.

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

Практика и только практика. И желательно на своем опыте.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

SocPR, а вы задумывались почему так? Пишешь тему какую то - начинается срач "Зачем спалил""Ну что тебе славы не хватает" и так далее.

Народ на тебя топоры точит.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Holdcold
На сайте с 06.12.2012
9
callidus:

Ну он же сам говорит, что он не считает продвижение работой.

У меня тут бывшая компания наняла с какого-то крутого агенства Х не менее крутого сеошника. И крутит он сайты уже лет 8+, и движки ковыряет-переписывает, весь такой распальцастый. У компании проблемы с двумя проектами. Я делала им аудит. В общем, по опыту и ковырялкам движков я этому сеошнику прилично уступаю. Парень пришел и не сказал ничего нового. Вообще и абсолютно. 3 тысячи стоила его часовая консультация, которая не дала ничего. Ну плюс конференции всякие, которые я посещала, так же не давали ничего нового...

но! Скажу одно. Иногда тридцать раз избитое старое может преподаться под иным соусом - и оно откроет глаза на то, чего мы раньше не замечали или не хотели замечать. Этот фокус работает и со всей литературой, которую ты перечитываешь. И с людьми, которые тебя окружают (мы постоянно меняем наше окружение, нет такого: раз и на всю жизнь). Постоянное развитие меняет угол взгляда и мотивирует с другой концентрацией. Почему такие крутые сеошники чаще всего пропускают самые банальные этапы оптимизации? Хотя на словах вроде сделали все, ага.🙄

Работать надо не 12 часов, а головой (с) СД
LORa2
На сайте с 23.01.2007
67

Holdcold, а почему у Вас такая низкая репутация на этом форуме (-1110)? (я на форуме редко бываю, просто удивило, ничего личного)

А ну, изба, шагом марш! (с)
Holdcold
На сайте с 06.12.2012
9
LORa2:
Holdcold, а почему у Вас такая низкая репутация на этом форуме (1110)?

Не рассматривала этот вопрос. Я сюда почитать обычно захожу, иногда где-то написать, но не завсегдатай, чтобы репутацию зарабатывать. 😂

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
callidus:

Да пусть хоть проглотит его. Так и есть.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
SocPR:
Где их взять?

Нужно уметь работать с информацией, отделять мух от котлет. Самому голову включать и личный опыт, также анализировать и проверять.

- Статей переводных в хорошем качестве здесь достаточно.

- Блоги практиков тоже интересны.

- Собственные проекты и работа с ними, если только это не поручить автоматической системы и выполнять все ее требования :) Аудиты проектов нужно делать самому на базе полученных знаний, иначе они ничего не стоят, если не понимать в чем суть.

- Книги, интересные попадаются, откидываешь рекламную чушь из них и получаешь упорядоченные мнения и некоторые нюансы. Их можно найти в поиске по запросу "раскрутка".

mumur:
Так и есть.

К сожалению верно, сколько не пытался доказать себе обратное. :(

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Rodnoi:
Ашманов - бог. Хорошо, что хоть здесь нет разногласий.

Для кого хорошо?

Вот его слова про это:

Здесь помогает то, что мы довольно явный воспринимаемый лидер, книжки, журнал, конференции, бренд.

P.S. Паства (амшановых), а что именно вы называете так громко: «новые профессиональные знания»? Примерчик бы.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Rodnoi:
Сливаюсь. Я и так очень много спалил секретов =(

Особенно понравилась о продаже инфопродукта, например своей рабочей схемы арбитража.. 🙅 дабы плодить конкуретов тратя на это свое время, ничего не скажешь.. что-то в этом есть, например - рукалицо.

Мультур..
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий