Ссылка на сайт производителя на карточке товара

D
На сайте с 13.09.2013
0
496

Всем привет. Помогите, пожалуйста, определиться, все же стоит указывать на карточке товара ссылку на производителя или нет (ссылку на главную страницу производители или на товар на сайте производителя).

Знаю что это навредить не может (возможно потеря веса PR, тиц), скорее наоборот (траст, тематичность), но в то же время промониторив остальные, в том числе и крупные интернет-магазины не ставят ссылку на производителя.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Domeo:
Всем привет. Помогите, пожалуйста, определиться, все же стоит указывать на карточке товара ссылку на производителя или нет (ссылку на главную страницу производители или на товар на сайте производителя).
Знаю что это навредить не может (возможно потеря веса PR, тиц), скорее наоборот (траст, тематичность), но в то же время промониторив остальные, в том числе и крупные интернет-магазины не ставят ссылку на производителя.

зачем ссылку ставит на производителя?

просто даныне производителя название компании например и id/номер продукта...

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
[Удален]

Есть разные производители. Одна из их моделей-работать только через дилеров (они ставят у себя завышенный прайс обычно).

При такой модели ссылку на карточке товаров указывать можно и нужно...но правильно...:)

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Domeo:

производители часто указывают на своих сайтах адреса дилеров продукции, уже поэтому не стоит делать ссылку.

тех. характеристики и свойства товара Вы должны на своей странице раскрывать.

вижу только 1 положительный момент - узнать о гарантии, которую дает производитель на товар. но опять же, и эту информацию укажите у себя сами. смысла в ссылке нет, а значит и пользы тоже :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий