Апдейт поисковой базы 13.09.2013

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Asd88:
Сегодня были подвижки у кого-то? на 3х сайтах порезало страниц, на 1 не много добавило... + по бекам разница появилась, со вчерашним днем...

Так небольшие штормы почти каждый день

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Этот Ап вернул странички в индекс, точно как после шторма.

Ким_иррр
На сайте с 19.12.2011
79

у одного товарища, на довольно посещаемом сайте, пропали все страницы из выдачи и вебмастера, но трафик идет хотя и с небольшой просадкой, вся эта свистопляска началась с сегодняшнего дня, очень похоже на глюк, но товарищ в панике...

PR
На сайте с 06.07.2013
4

обычно такое бывает перед апом

Оригинальный подарок на праздник. Кружка объектив (http://fotocups.ru/shop/c1.kruzhki_canon.htm) Canon, Nikon и Sony
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137

опаньки - учитывая дебильность всех решений национальной происковой системы, держится три сайта с разными параметрами, за полгода все успели побывать в топе, но сегодня - топ-3 занимает группа вконтакте которая сателлирует этим сайтам )))

Яндекс, когда же наконец ты будешь правильно ранжировать сайты, которые делаются согласно твоим же рекомендациям???

сытый кот крепче спит
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
igorinich:
ilich85, я тогда отписал Платону и его вернули, сказав, что не знают что с ним было.

Чо за бред ты несешь? Платон не возвращает отдельные конкретные сайты, на которых не было санкций. Если был глюк базы и сайт выпал, то он сам возвращается спустя некоторое время. Если была ошибка в фильтре/алгоритме, то корректируется алгоритм.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
DC
На сайте с 17.06.2010
51

Серьезные изменения были, кажется, в автотематике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий