Апдейт поисковой базы 13.09.2013

A2
На сайте с 23.06.2008
192

АПы продолжают кошмарить выдачу по Киеву, тематика места Киева.

Попробуйте написать "секретный киев". Какой лёшего там делает виктория сикрет уже с полгода? :)

Выбросило из индекса 2 сотни страниц, отписал платонам бо сил терпеть уже нет.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164

Вообще шляпа а не ап никаких подвижек, 😡 досихпор все стоит, совсем зеленые сайты с дешевыми дизайнами в топах.

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65

Приветствую всех категорически!

А что за новая фишка в вебмастере - вместо письма вешать объявление о том, что произошло обновление и скоро статистика поменяется?

Так всегда теперь?

Dimox
На сайте с 01.09.2013
7
garik77:
По итогам апа особых перемен не заметил. НедоАП

По Харькову и Запорожью все позиции в плюс.

Все что было выкинуто, вошло назад.

Хороший АП.

Зарабатываю тут (http://postgator.ru?rf=bb352569P). Тот же Ротапост, только с гарантией индексации в Яндексе или Гугле (по выбору).
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Нифигово так апнуло в плюс. В последнее время стал замечать, что поведенческий фактор оказывает все большее и большее влияние.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
АК
На сайте с 05.08.2006
76
Химик78:
Ну да. Как раз сегодня клиент написал, что готов доплатить, чтобы позиции стали еще выше. Одна незадача, с сегодняшнего дня у него все и так уже в топ 10...

Пусть доплачивает до ТОП 5 или ТОП 3 :)

orangebeat
На сайте с 20.05.2010
71

Хоть ссылочного и не было, у меня почти все проекты показали рост в основном, некоторые почти без изменений. И почему такое мнение если ссылочного нет это недоап??? Я помню в году так 2011 Яндекс за все лето сделал 3-4 ссылочных тоже все думали хана ссылочному ничего все восстановилось)

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Ditmar:
Нифигово так апнуло в плюс. В последнее время стал замечать, что поведенческий фактор оказывает все большее и большее влияние.

+1

это да

хотел как раз вопрос сообществу задать. не смотря на то, что яндекс уже наказывал гигантов за накрутку поведенческих, в этот ап у кого-то есть на сдл с большим трафиком успешный кейс с сервисами типа моевбо или юзератор?

я избегаю этой хрени для человеческих сайтов, но тем не менее интересует вопрос

С уважением, Павел
elud
На сайте с 12.02.2011
52
Ditmar:

Судя по Вам, Вы где то рядом с богом?

СПб - мой любимый город
Илья_М
На сайте с 27.08.2013
15

Апнулдо не плохо.(с 29й позиции на 14ю +-2 по ВЧ запросу). Добавились в поиск остальные страницы сайта.

Подскажите что ещё применить для эффективного продвижения. (что было сделано до АПа: внутренняя оптимизация, внешняя опт-я: добавлял в каталоги, справочники вручную).

Спасибо.

Чем дальше в лес, тем злее дятлы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий