Продвижение сайта

S
На сайте с 25.03.2012
5
625

Два месяца назад решил создать сайт. Тематика - ОС Android. Сайтом занимаюсь очень много - по 5-6 часов в день (может, для кого-то это и не много). На сайте имеется достаточно много уникальной информации. Добавляю по 2-3 небольших статьи ежедневно.

Я прекрасно понимаю, что оптимизацию каждый ведет как хочет, но подскажите что еще нужно делать(как во внешней оптимизации, так и во внутренней)?:confused:

По поводу внутренней, как я уже сказал, пишу по 2-3 статьи. Еще добавляю разные новости и иногда обзоры смартфонов. В каждой статье составляю title, desc и keywords

По поводу внешней ежедневно стараюсь регистрировать сайт в 2-3 белых каталогах.

Подскажите, какие моменты правильной оптимизации я упускаю на данном этапе?

И еще такой вопрос: почему вебмастер google пишет, что по определенному запросу есть позиции, а когда проверяю запрос вручную дохожу до 15 страницы и не вижу своего сайта?:confused:

series60
На сайте с 03.02.2009
92

URL в студию.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Еще поработайте над внутренней перелинковкой немного. Если хотите продвигаться по НЧ запросам - то это самое то!

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Добавляю по 2-3 небольших статьи ежедневно.
Еще добавляю разные новости и иногда обзоры смартфонов.

Где берете это?

S
На сайте с 25.03.2012
5
callidus:
Еще поработайте над внутренней перелинковкой немного. Если хотите продвигаться по НЧ запросам - то это самое то!

Хотелось бы в первое время уделить внимание именно НЧ запросам. Смысла в СЧ и ВЧ я пока не вижу.

Что именно должно быть в перелинковке? У меня все статьи ссылаются на 5 разделов сайта, и каждая статья на 1-2 других статьи

---------- Добавлено 26.03.2012 в 17:04 ----------

El_grapaduro:
Где берете это?

статьи пишу из головы, сам. Публикую их в блоге.

По поводу обзоров делаю рерайт с других сайтов

---------- Добавлено 26.03.2012 в 17:37 ----------

есть ли смысл меняться ссылками в статьях на сайтах схожей тематики? Я имею ввиду именно на данном этапе развития сайта

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sakv:
По поводу внешней ежедневно стараюсь регистрировать сайт в 2-3 белых каталогах.

Трата времени. 2-3 каталога - это смешно.

sakv:
какие моменты правильной оптимизации я упускаю на данном этапе?

Похоже, что время. Работай над внешними факторами.

sakv:
Смысла в СЧ и ВЧ я пока не вижу.

Почему?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

sakv, а чего добились на данный момент и сколько всего материалов на проекте?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]

Внешне больше оптимизируйте

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

tatyana-kafa, что ты имеешь в виду?:)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
The WishMaster:
tatyana-kafa, что ты имеешь в виду?:)

Набив постов оно имеет ввиду.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
S
На сайте с 25.03.2012
5
eis:
sakv, а чего добились на данный момент и сколько всего материалов на проекте?

На данный момент на сайте порядка 50 уникальных статей. 80% из них с картинками или видео. Сайт достаточно новый, поэтому так мало

---------- Добавлено 27.03.2012 в 21:51 ----------

The WishMaster:
Трата времени. 2-3 каталога - это смешно.

Я специально каждый день беру по маленькому количеству беру, чтобы ПС не "наградили". В месяц по 60-90 каталогов я считаю что достаточно (может я не прав)

The WishMaster:
Работай над внешними факторами.

Как именно работать над внешними факторами? Стараюсь обмениваться ссылками с сайтами схожей тематики (пока результат очень слабый, но он есть)

Рекламу покупать на данный момент возможности нет

The WishMaster:
Почему?

Вы считаете, что столь молодому сайту (ему только 70 дней) можно гнаться за СЧ и ВЧ запросами?

Можно попробовать. Как можно выбиться хоть на 3-4 страницу по ВЧ или СЧ запросам?

tatyana-kafa:
Внешне больше оптимизируйте

Какие есть методы внешней оптимизации для молодых сайтов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий