- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые вебмастера!
На протяжении длинного отрезка времени читал форум и вбирал опыт и знания. Год назад решился открыть свой блог. Так как я работаю в МакДональдс и начал писать про то что болит. По началу я думал завести блог как развлечение, но перечитав данный форум понял что на нем можно зарабатывать. Мне предложил сотрудничать мой старый друг и мы потихоньку наполняли блог. На данный момент блогу почти год и посещалка никак на радует. В день около 40-70 человек. В индексе появились сразу, в топы добавились, рекламы на сайте не было вообще. Сейчас решились поставить небольшую потому что руки опускаются от бессилия.
Блог : http://tcm-live.org.ua
Из основных методов продвижения не делал прогон по каталогам, но сейчас вопрос решается. Подскажите в какое русло нужно работать и какие методы использовать(может какие-то ссылки). Буду очень благодарен за любую помощь.
я работаю в МакДональдс и начал писать про то что болит
Шикарно получилось!
Говорите, что год впитывали опыт форума... А каталоги не работают уже как два
Вам нужно идти в макДональдс и просить у них денег за пиар )
А ваши рассказы попиарьте в социалках, поскандальнее еще напишите - будет траффик
Чтобы набрать ссылок на сайт, попиарьте его по форумам - будет ссылочное и позиции
в топы добавились
наверное нужен более длинный отрезок времени по изучению форума
Про социальные закладки спасибо! Буду добавлять. Про каталоги тоже уяснил. Спасибо за советы - будем пробовать и отписываться.
привлекайте к работе над вашим блогом других работников макдональдса, пусть они пишут всё что у них болит. думаю контента будет очень много. удачи.
Вопрос N1 - Вы СЯ составили ?
Ceks, я имел ввиду не закладки, а контакт =)
Вопрос N1 - Вы СЯ составили ?
ТС нервно курит и ищет значение слова :)
Рекомендую начать с создания СЯ, найма копирайтеров, закупки ссылок по вхождению, а там глядишь и трафф по запросам вырастет... На самом деле, это сложный, долгий, а так же затратный процесс, хоть и очень интересный.
У блога нет темы. Интересного(нового) тоже мало. Вам либо с социалками работать, либо составить СЯ и немного нарастить трафик