Креативщик ищет работу

123 4
brus
На сайте с 29.11.2005
282
2475

Сразу попрошу ногами не пинать:) Считаю себя креативно мыслящим человеком. Хотелось бы попробовать себя в сфере рекламы или в дизайн студии, в качестве "придумщика" слоганов, идей для баннеров и т.д. Портфолио, к сожалению, нет. Поэтому согласен на испытательный срок/тестовое задание (для людей с хорошей репутацией).

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Придумайте название:

/ru/forum/81213

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
brus
На сайте с 29.11.2005
282

Для создания названия маловато информации будет. Вы действительно думаете, что господину Logistic нужна моя помощь?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
ultraZzz...:
Поэтому согласен на испытательный срок/тестовое задание (для людей с хорошей репутацией).

Я очень часто для расслабления придумываю рекламу и слоганы по тематике "Часы", это огромное поле для креатива - "жизнь, вечность, время" и т. д.

Так что как вариант, посидите, придумайте какой-нибудь рекламный ролик и слоган к теме.

[Удален]

ultraZzz..., нужен рекламный слоган для телекоммуникационной компании. Думайте! Гарантирую 1000 долларов, если Ваша идея будет использована.

P.S. Подробностей про компанию не будет.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
ultraZzz...:
Для создания названия маловато информации будет. Вы действительно думаете, что господину Logistic нужна моя помощь?

По крайней мере - отличная возможность проявить свои способности.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Scaramush:
ultraZzz..., нужен рекламный слоган для телекоммуникационной компании. Думайте! Гарантирую 1000 долларов, если Ваша идея будет использована.

P.S. Подробностей про компанию не будет.

Отличный слоган "Между нами что-то есть", но он, к сожалению, уже использован :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
brus
На сайте с 29.11.2005
282

Всем спасибо за добродушность. А то, увидев такое количество гуру в теме, стало страшно:)

Scaramush, Вы серьёзно? Почему не будет подробностей? Поймите, что без более-менее внятной информации о компании и роде её деятельности тяжело составить "меткий" слоган.

[Удален]
ultraZzz...:
Всем спасибо за добродушность. А то, увидев такое количество гуру в теме, стало страшно:)
Scaramush, Вы серьёзно? Почему не будет подробностей? Поймите, что без более-менее внятной информации о компании и роде её деятельности тяжело составить "меткий" слоган.

подробностей не будт, чтобы Вы не вышли на компанию непосредственно, минуя товарища :) все же фирм много, а телекомпаний - не так, чтоб навалом, вычислить сможете их.

думаю, так :)

[Удален]
Lenok2:
все же фирм много, а телекомпаний - не так, чтоб навалом, вычислить сможете их.

Я сказал ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННАЯ компания, а не телекомпания. Разницу улавливаете?

Lenok2:
чтобы Вы не вышли на компанию непосредственно, минуя товарища

Да мне пох... пусть выходит... :) Причина не в этом.

ultraZzz...:
Scaramush, Вы серьёзно?

Абсолютно.

ultraZzz...:
Почему не будет подробностей?

Потому что я сказал достаточно, чтобы придумать хороший слоган. ;)

ultraZzz...:
Поймите, что без более-менее внятной информации о компании

Поверьте, Вы ошибаетесь. 🚬

Yaroslav_Adv:
Отличный слоган "Между нами что-то есть", но он, к сожалению, уже использован

Ага. :) Есть еще слоган: "Связь без брака!" ;)

[Удален]
Scaramush:
Я сказал ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННАЯ компания, а не телекомпания. Разницу улавливаете?

cорри, читаю форум по диагонали, увидела теле- и не дочитала :)

навскидку

связь, за которую не стыдно

связь, в которой не раскаиваешься

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий