Наши описки и очепятки-2

E
На сайте с 02.05.2008
97

В одном из текстов, в слова шлюзы, вместо з поставила х (ну они рядом, блин!), заказчик был очень удивлен что это за шлю*и такие для воды )))) Поржал, ругать не стал )))

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Wien:
- спортивный заД нашего вуза;

Опечатка, которую очень легко посадить, ибо "л" и "д" на клавиатуре - соседи :).

У меня есть сайт с сообщениями о различных мероприятиях типа семинаров, конференций, докладов... так вот, слово "зал" в том или ином сочетании там встречается чуть менее чем в каждом первом :D сообщении о мероприятии: конференц-зал (это чаще всего), зал заседаний, актовый зал...

Конечно, по регулярным мероприятиям уже есть образцы, которые просто копируешь-вставляешь. Но порой и заново пишешь объявление о мероприятии (или копируешь-вставляешь текст объявления, которое кто-то прислал).

Так вот, приходится смотреть в оба, чтоб где-нибудь "конференц-зад" :) не проскочил.

Наше дело правое - не мешать левому!
Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
julia_j17:
Понесла начальнице на подпись служебную записку, но вместо ее фамилии напротив должности "начальник юротдела" написала свою...

Судьбоносная опечатка))

У меня из свежего: Купить женскую блузку можно в нашем интернет-магазине как в розницу, так и потом.

Не покупайте сейчас - купите потом))

Nulla dies sine linea
[Удален]

две вводные:

путаю иногда на клавиатуре "я" и "ю" (кто-то говорит, что не только я)

работала с чуваком по фамилии Шляхов

он очень обиделся на свою фамилию в переписке)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
87793:
Так вот, приходится смотреть в оба, чтоб где-нибудь "конференц-зад" :) не проскочил.

И ещё в особенности: в Московском Доме Учёных, проходящие в коем мероприятия на упомянутом мною сайте анонсируются, имеется такое помещение, которое называется Голубой зал :).

И вот в названии именно этого помещения такая опечатка смотрелась бы особенно забавно ;)...

[Удален]

а с современных телефонов что-нибудь писать - вообще зло )

как исправит-исправит

"приятного аппетита" на "плотоядного" %)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
sinjaja:
а с современных телефонов что-нибудь писать - вообще зло )
как исправит-исправит
"приятного аппетита" на "плотоядного"

А отключить там это никак нельзя? 😕

Z0
На сайте с 03.09.2009
828

Не знаю, подойдет ли в эту тему, но в детстве, когда пописывал рассказики всякие, написал в одном из них фразу "похоронный марш Мендельсона", и дал прочитать отцу. Он до сих пор смеется когда вспоминает, и я вместе с ним 🤣

87793
На сайте с 12.09.2009
661
ziliboba0213:
Не знаю, подойдет ли в эту тему,

А почему нет?

Как раз в эту и есть :).

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

Поставщик прислал

шлюх пришёл, можете забирать, свитчи чуть позже будут.
Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий