Ссылки которые нашол Яндекс

[Удален]
758

Тема такова. Один из адверов решил взять не качеством ссылок а количеством, и прогнал сайт по каталогам по максимальному количеству тематики и даже с подставными описаниями, например если сайт у него был про недвижимость постил он его как юридическую кантору (если в каталоге не было недвижимости)

Прошло время и яндекс в беках показывает только ссылки которые максимально соотвецтствуют его тематике. и практически не было ссылок с подложными ключевиками. Я сначала подумал что это хозяева по удаляли ссылки с неправильным описанием, но как оказалось Гугл и Яху нашли эти ссылки.

Провели эксперимент в сапе купили на две недели двадцать морд (благо за деньги рекламодателя:beer:) и поставили на них неправильные ключевики. Гугл видит яндекс нет.

Ребят в чём дело? понятно что яндекс не хочет считать ссылки с неправильными кеями, но как он это определяет, ведь на это нужно кучу мощностей потратить. И даже если он анализирует страницу, видит что кеев которые в ссылке нет на странице куда эта ссылка ведёт то тогда можно ещё раз обмануть яндекс и загнать на сайт про складские стелажи кеи по теме интернет и накупить дешовых ссылок и вывести сайт? :idea:

Я правильно понимаю?

[Удален]

Анкор без "кеев", имеющихся на странице, на которую он ссылается, есть спам.

Я правильно понимаю?

rio566
На сайте с 10.02.2009
37

Угу, но возможно, просто ссылки еще не успели проиндексироваться.

Тут недавно эксперимент проводили, за ссылочное все таки не банят...🍻

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

хм.. страшное дело тварится с вашим сайтом.. надо бы свои проверить... неужели Я и вправду научилсо определять тематику донор акцептор и игнорить "левые" ссылки =)

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
FreeBird:
Анкор без "кеев", имеющихся на странице, на которую он ссылается, есть спам.

Нет. Не всё можно упомянуть. Например ключи с опечаткой. Если написать ключ с опечаткой на странице - могут упасть продажи за счёт клиентов которые набрали правильно - увидели кучу опечаток на сайте и ушли. Это просто один из примеров.

multgagarin:
понятно что яндекс не хочет считать ссылки с неправильными кеями

Если бы это было так, линкбомбинга не существовало бы.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
pchol123:
неужели Я и вправду научилсо определять тематику донор акцептор и игнорить "левые" ссылки =)

"Найден по ссылке" видели когда-нибудь?

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66
Ёхан Палыч:
"Найден по ссылке" видели когда-нибудь?

Видели видели.

А вообще просто ссылки не учтены были "левые" вот и всё. Ждите апа...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий