Google Plus и переходы с него

A2
На сайте с 23.06.2008
192
720

Реально ли получать с прокачанной группы в G+ трафик, если в кругах никого нет или есть (конечно если есть и пользователи активны и лояльны, то понятно дело что трафик должен быть)?

Последнее время заметил, что общая лента то ли пропала, то ли значительно сузилась и теперь видно информацию в большинстве от тех, кто у тебя в кругах - неужели все так на кругах завязалось?

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

О чем вы говорите? В Google Plus ветер шумит...

Видал я группы без ботов и с внушительным числом. 2-3 плюса с переодичностью на каждый третий пост, раз в 5-10 постов камент к посту.

Весело у них там в Google Plus :)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
680

ImPER@ToR, ну не нужно, есть посты по 200 плюсов набирают.

трафика действительно мало. Люди там банально не сидят, не удобно.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Devvver:
ImPER@ToR, ну не нужно, есть посты по 200 плюсов набирают.

трафика действительно мало. Люди там банально не сидят, не удобно.

И за 1000 тоже бывает, даже на личных аккаунтах :) Что уже говорить о группах?

И трафик есть, просто его нужно уметь добывать, вот итоги однодневного эксперимента с постом в гугл+ с ссылкой на украинский ИМ реплик часов:

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
A2
На сайте с 23.06.2008
192
shelev:
И за 1000 тоже бывает, даже на личных аккаунтах :) Что уже говорить о группах?
И трафик есть, просто его нужно уметь добывать, вот итоги однодневного эксперимента с постом в гугл+ с ссылкой на украинский ИМ реплик часов:

У вас ус отклеился картинка битая :)

Последние 2 недели наблюдаю серьезную работу в G+ в плане интерфейса и его связке с YouTube (например мне YouTube предложил создать страницу канала в G+).

Вопрос в принципе возник потому, что если прокачивать группу, то могут забанить страницу - нехорошие люди есть там, жалуются бывает. У меня так один раз уже было, правда я закинул за раз с полсотни ссылок ручками, ночью дело было. А утром все залочили.

Теперь начал потихоньку качать контентом для людей.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
680
shelev:

Ну это вообще не результат... Я говорю о тысячах трафа, как вКонтакте и ОК.

Alex2Fast:
Последние 2 недели наблюдаю серьезную работу в G+ в плане интерфейса и его связке с YouTube (например мне YouTube предложил создать страницу канала в G+).

Уже с год как. Не меньше наверное.

У меня под контролем есть порядка 50+ страниц от Ютубе акков, правда постить и лайкать что боюсь, доход Ютуб дает, чревато баном и потерей дохода.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Devvver:
Ну это вообще не результат... Я говорю о тысячах трафа, как вКонтакте и ОК.

Это не с миллионика, как Вы привыкли работать в Вк и ОК, это трафик на ИМ с 1 рекламного поста на 1 личном аккаунте, просто проверяла есть ли "жизнь на Марсе" :)

A
На сайте с 21.04.2007
137

А есть вообще сервисы , где можно заказать лайки в google+ ?

Migu
На сайте с 30.07.2013
15

G+ не такая уж популярная сеть в России.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
shelev:
Это не с миллионика, как Вы привыкли работать в Вк и ОК, это трафик на ИМ с 1 рекламного поста на 1 личном аккаунте, просто проверяла есть ли "жизнь на Марсе" :)

Дайте угадаю :) ЦА барышни 🤪 в таком случае возможно.

А в остальном соотношение трудозатрат и выхлопа не в лучшую сторону G+.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Не совсем, откопала тот пост, он был ориентирован на мужчин, подыскивающих подарок к 8 марта.

apis:
А есть вообще сервисы , где можно заказать лайки в google+ ?

Есть: Forumok, Plibber, Socialtools, о них можете почитать в моём блоге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий