А при чем здесь контент и куча ссылок?

12
F
На сайте с 10.08.2005
18
1116

Всем привет!!!

У меня возник один вопрос. Вот много где пишут контент, много ссылок, сайт для людей и все такое.

Но вот я набираю в Google запрос "Barcelona hotels" и что я вижу на первой позиции? А это www.barcelonahotels.es - Контента в принципе НЕТ, ссылок в G-46, в Y-192, Google знает всего 42 страницы этого сайта.

Любые предположения КАК ДАННЫЙ САЙТ ОКАЗАЛСЯ НА ВЕРХУ ПО СТОЛЬ КОНКУРЕНТНОМУ ЗАПРОСУ.:confused: :confused: :confused:

P.S. Если не считать, что он был поставлен вручную.

Зарание премного благодарен :)

TN
На сайте с 03.11.2005
23

Ну, название урла совпадает, Title, PR6, ссылок с Yahoo 281

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Ferum:
много ссылок,

Ну это для Я, гм.

А вообще тоже интересно, выдачу не смотрел.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]

Ну, во-первых, выдача несколько отличается от выдачи американскому айпи, это раз.

Во-вторых, PR6, бэклинки у сайта очень и очень пристойные. Причем здесь количество? Вам одной ссылки с гугл.ру хватит, чтобы побить тысячи других.

В-третьих, запрос hotels in barcelona ищут чаще, по нему он на втором месте)

F
На сайте с 10.08.2005
18

И че значит Этого достаточно для того что бы вылезти по такому серьёзному запросу? Сомневаюсь. Тогда, повторюсь, все разговоры о контенте плотности KW и т. д. ПРОСТИТЕ туфта?

Кстати и сайт та не спамерский, а какойто Ассоциации отелей Барселоны.:p

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Ferum:
Кстати и сайт та не спамерский, а какойто Ассоциации отелей Барселоны.

О! А чем не контент - сайт организации. Это не хухры мухры же, ее организовать надо :)

p.s. это я так предполагаю...

[Удален]

Ferum, это по-вашему серъезный запрос?

Так если сайт не спаммерский, и висит там заслуженно - радоваться надо релевантности выдачи.

З.Ы. Пиаристые ссылки рулят. Сайт старый, это тоже хорошо. Домен в испанской зоне национальной - многими расценивается как плюс, поскольку давно допускается, что гугл смотрит на доменную зону и хуиз.

Много факторов, короче.

F
На сайте с 10.08.2005
18

Все таки, как я понял контент по сравнению ссылками практически не фактор ранжирования? Или я загибаю?

Да и по поводу заслужено ли данный сайт на первой или даже второй позиции это большой ВОПРОС, я видел не просто достойнее, гараздо более достойные сайты по отелям Барселоны.

В топиках пишут PR умер, а он оказывается рулит по полной программе. Если конечно исключить вариант о том, что данный сайт поставлен на первую позицию так сказать вручную.🙄

З.Ы. Под вышей фоткой написано Content is king, это прикол или ......;)

[Удален]

Ferum, так приведите примеры "гараздо более достойных" сайтов.

Меньше таких топиков читайте про PR.

Насчет контента не был бы столь категоричен. Изучите бэки.

F
На сайте с 10.08.2005
18

www.1stbarcelonahotels.com

www.barcelona.com

[Удален]

Первый сайт себя в выдаче отлично чувствует. На втором месте по указанному Вами запросу, на первом по указанному мною (даже более популярному).

Второй сайт не заточен под отели.

Any questions? )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий