Планировщик ключевых слов

[Удален]
1436

Ребят я конечно может глупо, но никто не подскажет как в новом, теперь уже мега планировщике (в котором гугл тупо урезал массу полезных функций) скачать только список слов которые я вставил, а не весь список.

Спасибо за подсказку:)

beltoprent
На сайте с 06.01.2012
42

Скачайте список в Exel и потом скопируйте нужный столбец с ключевыми словами в отдельный файл

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Напротив каждого слова справа есть стрелочка (снова же, вправо). Нужно нажать эти стрелки на тех словах, что вам необходимы. Потом в правом меню выбираете скачивание.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
[Удален]
beltoprent:
Скачайте список в Exel и потом скопируйте нужный столбец с ключевыми словами в отдельный файл
anebilitsa:
Напротив каждого слова справа есть стрелочка (снова же, вправо). Нужно нажать эти стрелки на тех словах, что вам необходимы. Потом в правом меню выбираете скачивание.

Эти способы Я знаю, просто странно согласитесь, поисковой гигант гугл который требует юзабильности от сайтов, сам далек от идеала, и ооочень далек.

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
i-arm:
просто странно согласитесь

Не соглашусь

jesterlg13
На сайте с 14.01.2013
54

Мне старый был привычнее. Но новый должно быть удобный. Единственный вопрос. Как снимать точное и широкое соответствие. Теперь вроде только точное.

[Удален]
padonakk:
Не соглашусь

Почему не согласны?)

---------- Добавлено 17.09.2013 в 16:06 ----------

jesterlg13:
Мне старый был привычнее. Но новый должно быть удобный. Единственный вопрос. Как снимать точное и широкое соответствие. Теперь вроде только точное.

Я о чем, теперь все ограницено стало.

R0
На сайте с 19.05.2012
53

Точное соответствие он теперь подсчитывает только в рамках всей кампании по всем ключам, отдельно по словам выводит широкое соответствие

[Удален]
r3b0t:
Точное соответствие он теперь подсчитывает только в рамках всей кампании по всем ключам, отдельно по словам выводит широкое соответствие

точное выводит внимательней читайте справку)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий