Вопрос по доменам

[Удален]
262

Мне делают сайт по объявлениям в недвижимости. И встал вопрос, как лучше разделять области. Сажать на третий уровень или на одном домене. Например сайт.ru/область или область.сайт.ru В авито один сайт, а в из рук в руки на поддоменах. Посоветуйте как лучше. И еще момент, если на поддоменах, то продвижение начнется не с главного домена, т.к. на нем будет москва. А с домена третьего уровня. Т.к. в планах было начать с Ростова.

---------- Добавлено 11.09.2013 в 13:59 ----------

Ну что никто не посоветует как лучше сделать?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
ВадимВасильев:
Мне делают сайт по объявлениям в недвижимости. И встал вопрос, как лучше разделять области. Сажать на третий уровень или на одном домене. Например сайт.ru/область или область.сайт.ru В авито один сайт, а в из рук в руки на поддоменах. Посоветуйте как лучше. И еще момент, если на поддоменах, то продвижение начнется не с главного домена, т.к. на нем будет москва. А с домена третьего уровня. Т.к. в планах было начать с Ростова.

---------- Добавлено 11.09.2013 в 13:59 ----------

Ну что никто не посоветует как лучше сделать?

Я думаю, что лучший вариант делать региональные сайты на субдоменах. Во всяком случае, так было у большинства сайтов по недвижимости, которые мне встречались в поиске по регионам.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

можно и так и так сделать

A
На сайте с 12.09.2013
0

Делайте на поддомены и продвигайте региональные запросы.

Трафик будет целевой и, соответственно, результаты работы оправдают себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий