- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Top for the good
Как написать Вам в личку сайт? Без скайпов или асику? Хочу дать ссылку.
Прочтите мое сообщение выше. Сделал скриншот, что проблема в ошибке работы google, а не вылет сайтов.
Хватит разводить панику, ждать пол года позиций все могут, а тут неделю подождать надо, как починять работу сайта google.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Спасибо, ибо у меня тоже самое. Выводит ссылки на не мой сайт. Как на скриншоте выше.
надеюсь что очень временно.
чтото здается мне что и в адвордсе те же грабли
домен in.ua просели все позиции, за 100, дальше не проверял. Страницы в поиске все остались, в вебмастере никаких сообщений небыло.
Добро пожаловать в клуб. 😡
Что вы подразумеваете под полным вылетом? Просто проседание позиций, либо же полное выпадение страниц с поиска, когда сайта нет в выдаче, т.е. бан.
Не бан сайта, просто все позиции за топ 200 ушли!
Не бан сайта, просто все позиции за топ 200 ушли!
Они ушли думаю даже не за топ200, а вообще на самое дно ТОПа. У меня сайт по некоторым запросам вообще был чуть ли не единственный. Т.е в ТОП-1 эти запросы выводились очень легко. Однако, теперь я просто устаю листать страницы выдачи и все равно их не нахожу, хотя сама страница в индексе есть. Если взять кусок текста (все тексты уникальные) и вбить в строку поиска - страницу находит.
у кого есть компания а Адвордсе- посмотрите показы идут?
Можно сделать такой вывод что все что in.ua, pp.ua, ucoz.ua, at.ua и т.п. послетало. Google серьезно понизил их рейтинг и нет никаких позиций. Остались только позиции в карте, низкочастотники где нет конкуренции и брендовые запросы.
Если ваш домен пробивается тут https://hostmaster.ua/ без никаких редиректов, то ваш сайт не должен пострадать, если же нет, то вы попали под этот страшный фильтр Google (у самого 5 сайтов in.ua)
Что делать тем у кого эти домены: регистрировать новый домен или брать существующий и делать полный 301-й редирект. Я не думаю что это глюк Google и не думаю что будет откат назад.
Плюсы: куча шлаковых сайтов от ucoz (at.ua) вылетели.
А где и как там "пробивать" свои домены?
ЗЫ. У меня на моих пп.уа и так весь траф по ультра-супер-пупер-мега-гига-неконкурентным НЧ-запросам. Что же тогда брать для сайтов, если все 3-ур домены упали? ЮА, что ли, за 100500 гривен в год и регой ТМ? А не треснет ли анус у каца?
Ну, в общем-то, фигня нездоровая. 2 сайта на in.ua улетели из ТОПа за сотню по всем запросам. Кол-во страниц в индексе упало в 2 раза. При этом письмо из гугла на почту (в вебмастере пусто и никаких ручных санкций):
Google detected a significant increase in the number of URLs we were blocked from crawling due to authorization permission errors.