Где лучше покупать тексты? И почему в сапе так дорого?

123 4
[Удален]

Я бы не сказал, что копирайт дороговат. Сейчас конкуренция высокая, цены не заламывают, можете поискать копирайтера неплохого, выйдет нормально по сумме и по качеству.

Академик
На сайте с 31.08.2013
83

Все очень просто, как я делаю, иду например на етхт, составляю задание, начинают поступать заявки, выбираю исполнителя, если все нормально предлагаю ему сотрудничать на постоянной основе.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ledovik:
Ну вроде продаются

Дык тебе нужны тексты или размещение ссылок в статьях?

---------- Добавлено 12.09.2013 в 03:53 ----------

Ivanka Pit:
Я бы не сказал, что копирайт дороговат. Сейчас конкуренция высокая, цены не заламывают, можете поискать копирайтера неплохого, выйдет нормально по сумме и по качеству.

Неверный подход. Для серьезного сайта дешевый копирайтер обойдется потом очень дорого.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 12.05.2010
53
The WishMaster:
Неверный подход. Для серьезного сайта дешевый копирайтер обойдется потом очень дорого.

Можете развернуть мысль? Рассказать почему?

E
На сайте с 27.07.2008
68
VistaLeya:
Я покупаю статьи на textsale. Довольно не плохая биржа, как по мне. Достаточно много готовых статей на разную тему. Единственное, я бы посоветовала работать с одним проверенным копирайтером, который будет писать под заказ. Так как несколько раз уже обжигалась на готовых статья, особенно на дешевых. Были такие, что читать было не возможно, только деньги выбросила на ветер.

Да, все знают, что эта биржа за отзывы платит. Вы честно заработали свои 15 рублей или сколько там. Текст соответствует заданиям, молодца.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
L
На сайте с 12.05.2010
53
MikhailMD:
Если вы хотите торговать в SAPE для тогда покупка контента для вас не вариант, ваш сателит может просто не окупиться.

Нет, сам буду заниматься продвижением своего сайта по продаже конкретной услуги, с которой и буду получать прибыль.

Вопрос. Чем плох скан? Например в продвижении низкочастотников с помощью внутренней перелинковки?

MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53

Скан для саттелитов вполне приемлемый вариант. Но

1. Поисковики давно научились его распознавать. Скан нужно тщательно чистить и знать где его найти. Ведь если вы его будете покупать, не факт что его не продадут больше никому другому.

2 Это очень трудозатратно и малоэфективно. Если вы будете иметь множество ссылок, но с одного домена, эфект будет минимальным. К тому же ваши саттелиты должны иметь хоть какой то авторитет. Но это только мое мнение.

L
На сайте с 12.05.2010
53
MikhailMD:
Скан для саттелитов вполне приемлемый вариант. Но
1. Поисковики давно научились его распознавать. Скан нужно тщательно чистить и знать где его найти. Ведь если вы его будете покупать, не факт что его не продадут больше никому другому.
2 Это очень трудозатратно и малоэфективно. Если вы будете иметь множество ссылок, но с одного домена, эфект будет минимальным. К тому же ваши саттелиты должны иметь хоть какой то авторитет. Но это только мое мнение.

1. Можно и в библиотеку сходить за интересной старой редкой книжкой более-менее по теме.

2. Да нет, с внутренних страниц даже на внутренние если с нужными анкорами ставить ссылки, то можно хорошо подняться в выдаче. По низкоконкурентным запросам пробовал.

MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53

По поводу второго варианта ничего сказать не могу. Так как опыта не имею. Торговал ссылками в SAPE со сканированным контентом, так вот мой сайт быстро попал под АГС. Хотя и использовал схему 1-1-1. Кстати можно еще переводить контент. Благо в буржунете тематческого материала достаточно. Ну и его нужно корректировать.

kapot
На сайте с 18.05.2008
106
MikhailMD:
Торговал ссылками в SAPE со сканированным контентом, так вот мой сайт быстро попал под АГС. Хотя и использовал схему 1-1-1.

Весь скан рано или поздно попадает под АГС. Потому-то ГСы и продаются обычно около полугода от изготовления - кое что из них уже выжато , ожидается бан , так быстренько продал и спокоен .

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий