- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сканировать материалы и рерайтить
Ахаха))) А зачем для рерайта сканировать? :D
The WishMaster, от вас ответа не добьешься конструктивного. Поэтому приходится собирать по крупицам, придумывать оптимальный для себя вариант. Я понимаю, секреты своего бизнеса и все такое. Но можете открыто сказать - вы намекаете на свои услуги, на платную консультацию или что-то еще?
На адвего рерайт заказываю. 0.5 вмз 1к символов. Доволен и скоростю и качеством
аналогично. скоростью и ценой доволен ,но качество это капец какой-то!! что, и главное КТО может написать хорошего за 0.5??
Себя поставьте на место рерайтера - сколько он так заработает за день?? Оговаривайте сразу в задании, что за бредотексты и ошибки отправляю на доработку, повторно - в черный список.
Бывало больше 10 ошибок в одном предложении и местами такая дурь, что затрудняюсь представить себе образ автора творения )))
Ахаха))) А зачем для рерайта сканировать? :D
Вернее наоборот. Зачем для скана рерайтить? (да-да, про законы я знаю, но попадались пара невыложенных в интернет старых книг всё же)
The WishMaster, от вас ответа не добьешься конструктивного.
Я тебе что-то должен? Сорри, забыл, наверное.
скоростью и ценой доволен ,но качество это капец какой-то!!
Дык нахрена ж тогда заказывать? :D
Зачем для скана рерайтить?
Чтобы получить не скан, а совершенно уникальный текст.
Чтобы получить не скан, а совершенно уникальный текст.
Так оно и бывает, и без рерайта, но редко ) поздно я за скан взялся, или не те книжки в библиотеке выбирал )
Я тебе что-то должен?
* Вам.
На мой взгляд, если уж с чем-то не согласны, то не высмеивать нужно, а либо промолчать, либо по существу ответить. А так спам и понты. Причем понты отталкивающие. Я сам нужное мне количество текста не осилю в заданные сроки, значит нужно заказывать. Вижу, что у человека под статусом "Пишу тексты". Но ответить, кроме "на цену написания текста влияет туча факторов" (каких?), и "цены от цента до ста долларов" - это выше сил? Еще и выяснения кто кому что должен. Не только же стату можно набивать ответами, но и реальный авторитет.
поздно я за скан взялся, или не те книжки в библиотеке выбирал
Есть у вас успешные попытки применения уникального скана на хороших сайтах?
Тут говорят, что скан любой-прелюбой распознается и сайт попадает под АГС.
Вообще, из ветки форума можно сделать следующие выводы:
1. Сайт статьями продвигать - это хорошо. Причем с размещением как на своем, так и сторонних ресурсах.
2. Поисковики стали умнее Терминатора и поднимают в ТОП (при прочих равных) тексты одаренных писателей =))
3. Копирайт поисковики едят лучше, чем рерайт.
4. 0.5 вмз для рерайта - это ой как мало. При этом сколько не мало - не известно.
5. Ведущие биржи, кроме textsale - приемлемый вариант для покупки текста.
6. Как вариант - существует способ наполнения сайта качественным сканом. Но эффект от такого наполнения сомнителен, все по той же причине - Яндекс умнее Терминатора.
7. Способы, описанные Webfave. Не получили оценки других участников форума
Вроде все.
* Вам.
Какие ВЫ все одинаковые... 🤣
цены от цента до ста долларов
Начнем с того, что я с неадекватными заказчиками не работаю и по 100 долларов, так что тебе тексты писать не буду. А на вопрос "сколько стоят тексты" только так и можно ответить. Вопрос из серии "сколько стоит автомобиль".
Да, тяжело тебе будет продвигать сайты и покупать тексты... и не завидую я твоим исполнителям.
Тут говорят, что скан любой-прелюбой распознается и сайт попадает под АГС.
Говорят еще, что сканировать надо только в полнолуние! Ну, еще говорят, что надо не только читать, а и думать ;) Как монжо распознать качественный скан? Да никак!
Копирайт поисковики едят лучше, чем рерайт.
Бред. "Едят", то есть индексируют, они любой контент. А качественный рерайт ничем от копирайтинга не отличается.
Но эффект от такого наполнения сомнителен
И не дешевле. Сам догадаешься почему.
Какие ВЫ все одинаковые...
Не думали, что вы тоже? И где вы проводите черту? Сегодня у вас закажут услуги, завтра вы у него.
А на вопрос "сколько стоят тексты" только так и можно ответить. Вопрос из серии "сколько стоит автомобиль".
Вот в ценах на автомобили я хоть по дилетантски, но разбираюсь. И описать человеку в 4-5 предложениях смогу - мол, подержанный отечественный будет стоить столько-то, но чинить в первый раз будешь через 2 недели, новая лада и подержанная иномарка - одинаково - такие плюсы и минусы и от чего конкретно зависит, новая иномарка - наилучший вариант, зависит от пределов бюджета. Приемлемый для жизни вариант новой иномарки - от 500000 рублей, но можно найти отличную с пробегом на 2-3 года езды за 300000 рублей. Много ушло сил? Нет.
А не от 20000 р. до 10 000 000 р. машина стоит.
Так случается, что люди в одной области разбираются, а в другой нет.
Я вот даже критериев не знаю, от чего зависит качество текста для сайта (кроме уникальности по ряду программ). Я знаю, как пишутся научные тексты и какие там требования к качеству и содержанию. Могу предположить, что есть спецы в разных тематиках. Могу предположить, что есть вариант "от балды написать", а можно по-настоящему, прочитав материалы по теме и выдать уникальный по содержанию материал. Возможно еще есть факторы - вы профессионал и взялись отвечать (да, никому не должны. Но ведь взялись). К сожалению, вы предпочитаете делать вид загадочного профессионала, обладающего тайным ремеслом, секреты которого покрыты мраком.
Как монжо распознать качественный скан? Да никак!
Да спасибо ж наконец! Многие ответы очевидны и верны, но некоторые ошибочны.
И не дешевле. Сам догадаешься почему.
В реализации дешевле. Видимо, потому что кто-то тоже может опубликовать этот текст.